advertiser 26 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Подожди, не надо гнать так сразу))) Пока еще никто никуда не едет... Регламент для начала хотелось бы увидеть... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Подожди, не надо гнать так сразу))) Пока еще никто никуда не едет... Регламент для начала хотелось бы увидеть...Я в том плане что ты же знаешь кто в твоем клубе захочет поганять, мне примерно чтоб прикинуть сколько человек. Регламент будет чуть поже. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я думаю, что один только человек захочет поганять, только вот вопрос дороги в ВМ его отпугнет... хотя это не окончательный результат, потому как я только предположил, а ребята сами наверняка напишут, если захотят конечно ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Я в том плане что ты же знаешь кто в твоем клубе захочет поганять, мне примерно чтоб прикинуть сколько человек. Регламент будет чуть поже.уважаемый PANA, у меня к вам один вопрос. Почему вы применяете словосочетание street racing в паре с поселение Великомихайловка??? стрит рейсинг в переводе с англ. если я прав - уличные гонки и тут наступает тупик, ведь в вашем поселении улиц кактаковых нет!!! вам бы больше подешли такие виды соревнований как слалом, ралли, экстренное торможение перед ямой.п.с. в пятницу ночью уган...нил у вас мегопоселке переднюю стойку, очень зол, сракеры мля( Изменено 28 сентября, 2009 пользователем advertiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 уважаемый PANA, у меня к вам один вопрос. Почему вы применяете словосочетание street racing в паре с поселение Великомихайловка??? стрит рейсинг в переводе с англ. если я прав - уличные гонки и тут наступает тупик, ведь в вашем поселении улиц кактаковых нет!!! вам бы больше подешли такие виды соревнований как слалом, ралли, экстренное торможение перед ямой.п.с. в пятницу ночью уган...нил у вас мегопоселке переднюю стойку, очень зол, сракеры бля(Потомучто по нашему поселку нужно уметь ездить, нужно ехать не меньше 140 км/ч чтоб перелетать ямы, а ты новерно ехал медлено вот запорол переднюю стойку.А где этот ты на центральной улице нашел такую яму? Я гоняю не по дорогам общего пользования, а на специальной плошадке. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Потомучто по нашему поселку нужно уметь ездить, нужно ехать не меньше 140 км/ч чтоб перелетать ямы, а ты новерно ехал медлено вот запорол переднюю стойку.А где этот ты на центральной улице нашел такую яму? Я гоняю не по дорогам общего пользования, а на специальной плошадке.хорошо, буду ехать 140 и собью твою корову? или козу.... что дальше? я просто к чему вел, все должно быть в рамках розумного, иназвания клубов тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Итак, Клубни надо начинать подумывать о осенне-зимнем периоде наших сборов. Предлагаю начинать поиски хорошей кафешки для нашего общения, а то уже темнеет рано, холодает и т.д. п.с. С моей ходовкой, в великую Михайловку не поеду))) я пас. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, PANA, действительно, если вы гоняете на специальной площадке, то вы не стритракеры про 140 особенно понравилось, я себе представляю с какой скоростью на спецплощадке носишься... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Итак, Клубни надо начинать подумывать о осенне-зимнем периоде наших сборов. Предлагаю начинать поиски хорошей кафешки для нашего общения, а то уже темнеет рано, холодает и т.д.п.с. С моей ходовкой, в великую Михайловку не поеду))) я пас.почему у тяж новая подвеска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 потому и не поедет Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти