Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому и не поедет :lol:

вот и я думаю... какое в жо... занижение я вчера по полтавской ехал... на стоковой подвеске страшно...

п.с. в моем случае занижения - длительность привычных поездок увеличится вдвое((

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хорошо, буду ехать 140 и собью твою корову? или козу.... что дальше? я просто к чему вел, все должно быть в рамках розумного, иназвания клубов тоже.

У меня нет не коровы не козы, так что можешь гнать. Кстати я живу по центральной улице. Будешь проежать мимо заежай в гости. Я потому и гоняю на аэродроме чтоб не кому не мешать и на аэродроме нет таких ям ка на дорогах.

Итак,

Клубни надо начинать подумывать о осенне-зимнем периоде наших сборов. Предлагаю начинать поиски хорошей кафешки для нашего общения, а то уже темнеет рано, холодает и т.д.

п.с. С моей ходовкой, в великую Михайловку не поеду))) я пас.

У меня на 2108 тоже посаженая и жосткая ходовая и я ежу себе нормально. У меня на Москвиче столи 16-е колеса с резиной 205/45, я не одной гули не набил хотя профель очень низкий.

Кстати, PANA, действительно, если вы гоняете на специальной площадке, то вы не стритракеры :lol:

про 140 особенно понравилось, я себе представляю с какой скоростью на спецплощадке носишься...

А я и не считаю себя стритрейсером. Я готовлю машину для того что професионально заниматься драгрейсингом.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

А вы знаите такого SERG MARTIN? И о чем вам говорит Zubila Club?

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

давай сылки... на "Зубило Клаб"

Данный клуб уже не существует. Это клуб который был до вас в Одессе в него входили автомобили ВАЗ моделей 2108,2109,21099. Данный клуб роспался так как все его учасники пересели на иномарки. Только организатор этого клуба остался на 2108. Данный клуб сущиствовал с 2005 по 2007 год.

"SERG MARTIN GARAGE"

Опубликовано (изменено)

Данный клуб уже не существует. Это клуб который был до вас в Одессе в него входили автомобили ВАЗ моделей 2108,2109,21099. Данный клуб роспался так как все его учасники пересели на иномарки. Только организатор этого клуба остался на 2108. Данный клуб сущиствовал с 2005 по 2007 год.

PANA, ты не обижайся, но это называется слышал звон, да не знаю где он...

Первая встреча Зубило-клуба была на базе 2108 клуба в виде меня и ребят с стритрейсингодуа, потом они решили сделать свой сайт и клуб, на этом наше с ними общение закончилось, потому как у меня было на это другая точка зрения. SERG MARTINа я пару раз видел, честно говоря, он занудный немного. Для сведения, наш любимый форум немного постарше...

Пы.Сы. Кстати остальные члены Зубило-клаба активно участвовали в любительском автоспорте, например тот же Сухарь.

Изменено пользователем advertiser

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

PANA, ты не обижайся, но это называется слышал звон, да не знаю где он...

Первая встреча Зубило-клуба была на базе 2108 клуба в виде меня и ребят с стритрейсингодуа, потом они решили сделать свой сайт и клуб, на этом наше с ними общение закончилось, потому как у меня было на это другая точка зрения. SERG MARTINа я пару раз видел, честно говоря, он занудный немного. Для сведения, наш любимый форум немного постарше...

Пы.Сы. Кстати остальные члены Зубило-клаба активно участвовали в любительском автоспорте, например тот же Сухарь.

Вобщето первая встреча проводилась на базе стритресинга, так как там проводились обсуждения места и времени первой встречи.

"SERG MARTIN GARAGE"

Опубликовано

Сейчас выяснится, что организатор восьмерочного движения и есть PANA, только чтобы его не вычислили в ВМ, он ездит на Москвиче)))

Вобщето первая встреча проводилась на базе стритресинга, так как там проводились обсуждения места и времени первой встречи.

Если ты посмотришь, то увидишь что я тоже там участвовал в обсуждении... А я всегда был и буду клубнем 2108.kiev.ua

Более того, если остались на стритрейсинге фоты в архивах, посмотри на наклейки на моей восьмерке бежевой...

Вообще-то ты там был? Я что-то не помню тебя :rolleyes:

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти