geka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ты просто не выключил режим "Sport" и резкое впрыскивание закиси азота привело к тому что двигатель заглох Ааааааааааааа, я понял, а я забыл у себя выключить економ режим, по этому ты и начал дергаться
advertiser Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ты просто не выключил режим "Sport" и резкое впрыскивание закиси азота привело к тому что двигатель заглох надо было наверное перезагрузиться сначала...завязывайте с вашим тюнингом, а то уже ваще непонятно куда в ваши машинки садиться, то ли в моторный отсек через люк, то ли на крышу в кресло на двустороннем скотче...кстати, что мы курили? ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 да уж! как я смотрю на встрече было весело! Лёш а что за Эстокада?
Sin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 да уж! как я смотрю на встрече было весело! Лёш а что за Эстокада?это новый ночной клуб
advertiser Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 эстакада-это сооружение))) син знает где она расположена точно в районе парка победы Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K@IIy$T@ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Так если никто в суботу незаберет замки, то я 1 наочереди. хотел аерографию на капот познакомству,когда мне сказали цену на то что я хочю, и у меня отвалилась челюсть . Решил насобирать денег, и поклеить ту пленку под карбон на капот, думаю что для пущей важности былобы неплохо влепить и ети замочки. Так же ктото говорил что может подогнать сеточку, для поставки ее перед радиатором, раньше думал ето колхоз, но седня ехал по трассе и от попутного камаза отлетел камушек, млин он мне чють радиатор непробил, вот думаю по случаю поставить. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Anatoliu Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 лан! когда следуюшая встреча?
advertiser Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 не знаю... можно и на следующей неделе, если никто не против... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Так если никто в суботу незаберет замки, то я 1 наочереди. хотел аерографию на капот познакомству,когда мне сказали цену на то что я хочю, и у меня отвалилась челюсть . Решил насобирать денег, и поклеить ту пленку под карбон на капот, думаю что для пущей важности былобы неплохо влепить и ети замочки.Так же ктото говорил что может подогнать сеточку, для поставки ее перед радиатором, раньше думал ето колхоз, но седня ехал по трассе и от попутного камаза отлетел камушек, млин он мне чють радиатор непробил, вот думаю по случаю поставить. ц меня есть сеточка, а почему колхоз??? колхоз - это то что мы седня с advertiser'ом видели у автомаге а сетка это эстетично и полезно, могу дать токо найди ножницы по металу...
Anatoliu Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 можно"! у меня как раз каникулы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти