Kostya_Odessa Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 я уже слекга подпил и домой. в любовь решил не играть.
Viper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Чтобы потом не было мучительно больно)))
advertiser Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Пана не готов к драгу ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Viper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Да, половина лошадей в аццком 1,3 подохла. Им там было тесно
advertiser Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня рядом с Олежкиной конторой видел даму на ланосе с сигареткой, выруливала с тротуара и не знала то ли сигаретку трусить, то ли выезжать... так у нее пепел и упал))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня рядом с Олежкиной конторой видел даму на ланосе с сигареткой, выруливала с тротуара и не знала то ли сигаретку трусить, то ли выезжать... так у нее пепел и упал)))Могу часами рассказывать истории, моих дам соработниц)))
advertiser Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 пиши про сузуки и Николаев рассказ, тему можно отдельную создать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 пиши про сузуки и Николаев рассказ, тему можно отдельную создать)))ага))) я говорил о том что было служебное расследование? Так вот ей и тех.диру впаяли штрафы не хилые (тех.диру за то что он в дороге дернул ручник)))
advertiser Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А как связано с работой то, что произошло в командировке??? Они ж документы не жгли, клиентов не посылали))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти