advertiser 26 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ты не знаешь первых двух? тогда нам не о чем говорить))) тоже мне стритресер с распоркой гбц))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну даА ты что будешь против меня гонять?ты не знаешь первых двух? тогда нам не о чем говорить))) тоже мне стритресер с распоркой гбц)))А кто тебе сказал что она у меня есть? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас такие на каждом повороте продают, у нас эти распорки у каждого задрыпаного стритресира стоят.Ты даже не знаешь, о каких распорках идет речь! Про задрыпанность спорить не буду, тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А ты что будешь против меня гонять?А кто тебе сказал что она у меня есть? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что ты мне свои смайлеки показываешь, отвечай за себя, хочешь поганять против меня, тогда давай обсудем, а если нет то не нужно подписываться от других. Пусть каждый отвечает за сябя. А на понт меня деньгами не нужно брать "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас такие на каждом повороте продают, у нас эти распорки у каждого задрыпаного стритресира стоят.ты ж стритрейсер, хоть тебя и забанили на стрирейсингодуа)))или ты даже на задрыпаного не катишь? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что ты мне свои смайлеки показываешь, отвечай за себя, хочешь поганять против меня, тогда давай обсудем, а если нет то не нужно подписываться от других. Пусть каждый отвечает за сябя. А на понт меня деньгами не нужно братьЯ вижу ты серьезный чувак!!! Я с такими не гоняю) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я вижу ты серьезный чувак!!! Я с такими не гоняю)Так зачем предлагаешь на деньги ехать, это галимые понты. ты ж стритрейсер, хоть тебя и забанили на стрирейсингодуа)))или ты даже на задрыпаного не катишь? Я не стритрейсир, я теперь интерисуюсь чисто драгом. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Так зачем предлагаешь на деньги ехать, это галимые понты. Я тебе не предлагал ехать! Я предлагал делать ставки. Читай внимательно, рейсер с распоркой гбц))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пана, для тебя возможно это станет открытием, но ставки обычно могут делать и зрители... Но что я все о грустном Я не стритрейсир, я теперь интерисуюсь чисто драгом.так ты теперь драгстер? ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти