K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ща всех с темой обломаю, товарищи подсажите где прибарахлится 10 стойками передними чтоб разборные были ( я так понимаю что они в стоке ниже чем 09), ато пол СТО обьездил и "0 на масу" не у кого нет. Передок совсем высоко задран так када я еще домики уберу зади, будет чтото страшное ( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в четверг спроси у Димы с Евросамары по-поводу стоек... Мож у него есть где-то Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ща всех с темой обломаю, товарищи подсажите где прибарахлится 10 стойками передними чтоб разборные были ( я так понимаю что они в стоке ниже чем 09), ато пол СТО обьездил и "0 на масу" не у кого нет. Передок совсем высоко задран так када я еще домики уберу зади, будет чтото страшное (на канюшне пару раз видел, что то около 250 грн за штуку Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 нифега се(((( за такие деньги буду свои делать Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 нифега се(((( за такие деньги буду свои делатьМиша дай свой номер мобильного Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а Миша свалил... Еще один миф форума мишин мобильник))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а Миша свалил... Еще один миф форума мишин мобильник)))та не говори...нереально с ним связатьсяшо то Костик никак не уляжется спать))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 миша не свалил а отошол на пару мин..... хз постараюсь завтра узнать, еще его знает Син )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, это серьезный вопрос... А то многие могут и не поехать)))Я так точно))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а что уже случилось... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти