geka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 видел вчера 2 зубила возле вузовского, но спешил сильно... может еще что-то придумаем, кроме календариков?Наклейки на свои машинки поцепляем, хорошая реклама будет Надо подумать, у кого какие знакомые или друзья на СТО, в магазинах, автобазарах, с ними поговорить, я думаю им не трудно будет например с сдачей или продукцией давать клиенту даже тот календарик
advertiser Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Наклейки на свои машинки поцепляем, хорошая реклама будет Надо подумать, у кого какие знакомые или друзья на СТО, в магазинах, автобазарах, с ними поговорить, я думаю им не трудно будет например с сдачей или продукцией давать клиенту даже тот календарикмолодца жека!!! точно, в магазин на дальницкой положу календарики))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Серый Волк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Народ! Хочу попасть в Вашу команду, то есть стать членом Вашего клуба. Что для этого нужно сделать? Куда приехать?
advertiser Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Народ! Хочу попасть в Вашу команду, то есть стать членом Вашего клуба.Что для этого нужно сделать? Куда приехать?приезжай на встречу в этот четверг в 19.00 на площадку напротив 2-го кладбища (ул. Водопроводная)там все и посмотришь, познакомимся, пообщаемся))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Народ! Хочу попасть в Вашу команду, то есть стать членом Вашего клуба.Что для этого нужно сделать? Куда приехать?уххх, народ подтягивается, ничего не нужно просто живи на форуме смотри када будет встреча почитай все ветки и вклинишся, точнее затянет
Серый Волк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 приезжай на встречу в этот четверг в 19.00 на площадку напротив 2-го кладбища (ул. Водопроводная)там все и посмотришь, познакомимся, пообщаемся)))а это где? Разве в Киеве есть улица "Водопроводная" ?
advertiser Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 а это где? Разве в Киеве есть улица "Водопроводная" ?а тебя не смущает, что ты в одесской ветке? )))смотри на форуме, в киеве возле ЗАГСа тусуют... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Серый Волк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Упс! Сорри ! Не заметил, СПАСИБО
Sin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 а йа подумал что у нас новый член
Sin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Жека, еще рас задаю авпрос про карпет, по чем и где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти