Serg Martin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вот єти характеристеки ближе к реальности http://lanos.com.ua/articles/testdrive/113.htmОдесский Ланос= крчЪ! так что Мартин готовь капот к Открытию=)Гонка покажет у кого тачка круче. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Sin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) залил наноп..... (пусть не сочтут за рекламу)ц прет так ято приора сасёд))) да простит меня модератор нанороботы реально работают, я даже им "пока" сказал когда уходил... завтра посмотрю как заводится будет Изменено 8 октября, 2009 пользователем Sin
Gans Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 залил наноп..... (пусть не сочтут за рекламу)ц прет так ято приора сасёд))) да простит меня модераторпиши разборчиво Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Pahan-TAZLO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 залил наноп..... (пусть не сочтут за рекламу)ц прет так ято приора сасёд))) да простит меня модератор а че на встрече нечего не говорил о своих опытах с наноТехнологиями))))))))
advertiser Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я когда машину брал, спрашивал порвет там всякие девятки злые, приоры... Сказали нивапрос, даже чери амулет как стоячего. Не поверил. Масло слили, запустили нанороботов, грят садись. Я говорю. вы че дебилы, масло ж вытекло. Они грят, не сцы эта шоб сопротивление понизить... и боевой амулет из-за угла выкатывают. Я перепугался, думаю порвут счаз, но думаю ладно, бабло неуплачено, надо пробовать. И вы не поверите... нанороботы таки да. работают!!! На 4 корпуса впереди амулета, потом мотоциклиста еще порвал в куски на литровом мапэде. Короче нанороботы это наше все!!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я когда машину брал, спрашивал порвет там всякие девятки злые, приоры... Сказали нивапрос, даже чери амулет как стоячего. Не поверил. Масло слили, запустили нанороботов, грят садись. Я говорю. вы че дебилы, масло ж вытекло. Они грят, не сцы эта шоб сопротивление понизить... и боевой амулет из-за угла выкатывают. Я перепугался, думаю порвут счаз, но думаю ладно, бабло неуплачено, надо пробовать. И вы не поверите... нанороботы таки да. работают!!! На 4 корпуса впереди амулета, потом мотоциклиста еще порвал в куски на литровом мапэде. Короче нанороботы это наше все!!!+1000 я сегодня порвал волгу 31ю, перед этим специально слил 300 грамм масла чтобы дать фору
Viper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Та у меня машина без мотора поехала! Я в шоке! Наниты однозначно рулят
Sin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я перед поездкой реально вместо масла залью нанороботов... главное промыть обязательно пятиминуткой
advertiser Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 а без какого? без 8в или без 16в и как разница, чувствуется?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 а я ваще считаю, что лошадинные силы это аЦтой, терь главное скока у кого нанороботов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти