Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) без 16в должна валить лучше. я вообще хочу отрубить 2 цилиндра,нах они мне в оке 2 и валит шопестец! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 :D :D :D Читаю и радуюсь. завтро поеду оформлю заказ на наноПротект=)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чо вы курили на встрече? Или то нанороботы свой план привезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чо вы курили на встрече?Или то нанороботы свой план привезли?кстате а как насчед пакуридь нанороботов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мля заказываю себе пакет нанопротека!!!! надеюсь расход упадет хотя бы до 4л/100км и машина поедет!!!хоть куда-нибудь!!на крайняк за ПИВОМ! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мы все спортсмены и не курим... просто нанороботы реально решают все проблемы, а все эти постройки века, турбины, тормоза, колеса реально отстой))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) кстате а как насчед пакуридь нанороботов???НА СЛЕД схдке будем пасивно курить НАНОвЫХЛОП=)))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не знаю, как без какого, но поехала, как будто там 8в+16в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мы все спортсмены и не курим... просто нанороботы реально решают все проблемы, а все эти постройки века, турбины, тормоза, колеса реально отстой)))короче я так понял нанороботы ето как допинг для железного коня? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 НА СЛЕД СГОДКЕ БУДЕМ ПАСИВНО КУРИТЬ НАНОвЫХЛОП=))))никуя нанопротек не идет на угар((( тожедумал парутяг наночь ...ь нет брат газовал до 9тыщ абаротав никуя не вставило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти