Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 помню налепил магниты на топливопровод так бак лопнул,а меня предупреждали что 2шт это макс а дальше начинает выробатывать бенз,я когда покупал меня спросили на каком ежжу,я сказал что на 95,а мне подсунули те что для 92,а еду и думаю както машина плохо едет а потом понял в чем дело. так и с роботами надо аккуратно с новыми технологиями а то нуегонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ыыыы...у меня как раз 24в)))) Ты шо, тоже с нанороботами дружишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 бля я перед отездом в тачку на работе залил, етих НР и домой на маршрутоне поехал, ща сотрю в окно тачка сама к дому подехала, фарами светит и фафакает Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я вот после просмотра трансформеров, хочу сделать из своей трансформера с помощью нанороботов...не, тут универсальные не пойдут, надо везти кузовных нанороботов... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я вот после просмотра трансформеров, хочу сделать из своей трансформера с помощью нанороботов...как назовешь своего Трансформера??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я хочу себе комплект нано-2JZ-GTEhttp://astrx.files.wordpress.com/2007/01/2jz.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 бля я перед отездом в тачку на работе залил, етих НР и домой на маршрутоне поехал, ща сотрю в окно тачка сама к дому подехала, фарами светит и фафакаетесли тебе не дали пульт ДУ то пни по заднему бамперу они уснут... им тоде надо отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не, тут универсальные не пойдут, надо везти кузовных нанороботов...они уже приехали...умные такие, стока рассказали, сели с ними чайку попили, сказали утром всё будет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пока ты писал свое сообщение нанороботы сделали 2JZ-GTE-2 ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Продам нано-роботов, НЕДОРОГО. 200 грн за коробок пока есть только универсальные,но скоро будет весь модельный ряд.принимаются заказы на эксклюзивную продукцию Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти