geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Жека, еще рас задаю авпрос про карпет, по чем и где?радиорынок, магазинчик (рядом продают б/у маяки, колонки, и т.д.) есть серый, черный, модный (хотя разница не вилика от того что я себе взял) 50 грн. погонный метр 100см на 150 см, модный 75 грн.погонный метр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 радиорынок, магазинчик (рядом продают б/у маяки, колонки, и т.д.) есть серый, черный, модный (хотя разница не вилика от того что я себе взял) 50 грн. погонный метр 100см на 150 см, модный 75 грн.погонный метр.как понять модный, мелковорсистый??? скок тебе хватило на всю канитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 как понять модный, мелковорсистый??? скок тебе хватило на всю канитель?Его надо посмотреть, так не обьясню, ну я брал 1,5 метра, но пацан отрезал 1,9 , короче на полку надо 1,5, но я с расчетом шоб хватидло ящик саба обтянуть, (буду скоро делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Его надо посмотреть, так не обьясню, ну я брал 1,5 метра, но пацан отрезал 1,9 , короче на полку надо 1,5, но я с расчетом шоб хватидло ящик саба обтянуть, (буду скоро делать)я хочу себе внутренности багажника закарпетить. млни Жека заведи себе асю, зайди на www.qip.ru и фсе поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) я хочу себе внутренности багажника закарпетить. млни Жека заведи себе асю, зайди на www.qip.ru и фсе поймешьТак внутрености багажника продаются закарпетяные: на левый праавый ланжероны, и на дно,цена 140-150 грн, кстати буду покупать, сидуху прейдется самому в багажнике обтягивать. Изменено 28 января, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Так внутрености багажника продаются закарпетяные: на левый праавый ланжероны, и на дно,цена 140-150 грн, кстати буду покупать, сидуху прейдется самому в багажнике обтягивать.та хачу падругому сделать, сток - атстой, нам нужин риальный тюненх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 та хачу падругому сделать, сток - атстой, нам нужин риальный тюненхмолоцца, мы не ищем легких путей! По поводу аськи, и какую из них качать, потом шо делать , бо я ж деревянный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) молоцца, мы не ищем легких путей! По поводу аськи, и какую из них качать, потом шо делать , бо я ж деревянный вот скачай http://qip.ru/download/qip/?http://downloa....ru/qip8040.exe установи.Установил -> запусти -> появится маленькое окошко найди "Новая учетная запись" справа стрелочка вниз -> введешь все по формам и "Зарегесрировать ICQ#" желательно номер и пароль записать дето на бамажку так как никаких подтверждений и т.д. никуда не приходит.Вариант 2. Если ваш злобный админ запаролил все в корень ит.д. то качаешь http://qip.ru/download/qip/?http://downloa....ru/qip8040.zip распаковываешь в какую либо папку дето в корне диска правильнее и красивее в С:\Program Files\Патом смотришь номера аюсикью одноклубников в профиле и уже в контакт листе дето клацнеш и найдешь "добавить СН или ЮИН" и скопируешь номер аси и "ОК" ВСЕ Изменено 28 января, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Искал карпет на радиорынке ненашол, зато нашол место на 7км,но там небыло(все раскупили) сказали подождать завоза. Нашол еще возле велорынка восход, там недалеко есть контора по пошивке чехлов там и раздобылся серым карпетом по 50 грн за погонный метр. Тоже хочю обклеить багажник етим чюдом иноземного производства, но планирую летом, и работать поприятнее да и клей лутше клеится.Да кстате как уже говорил, нашел клей на малине на основе силикона, и клеит полутше да и неваняет так сильно. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Калиста помнишь ты говорил про плёнку на капот под тюнинг "Решил насобирать денег, и поклеить ту пленку под карбон на капот"! cколько это стоит на весь капот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти