Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что за колеса наверно Р16 ))))

подсели задние пружины (((((( стало тереть за зашиту арок и перетерло нафиг ((( вот думаю что терь делать: менять диски на тоньше 6.5ж ( поможет или нет?), развальные пластины на 1-1.5 градуса ( но при етом я так понимаю что колесо все равно выдвенится наружу ибудет ли толк?), ставить подкладки под пружины ( но ет не вариант, мне нравится так).

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что за колеса наверно Р16 ))))

подсели задние пружины (((((( стало тереть за зашиту арок и перетерло нафиг ((( вот думаю что терь делать: менять диски на тоньше 6.5ж ( поможет или нет?), развальные пластины на 1-1.5 градуса ( но при етом я так понимаю что колесо все равно выдвенится наружу ибудет ли толк?), ставить подкладки под пружины ( но ет не вариант, мне нравится так).

Пластины развальные ставь!

пс. нужен токарь!, есть задние барабаны хочу из них сделать проставки на задние колеса.

Я не бухаю уже 9 лет. Я только колесами закидываюсь и бенз нюхаю.

что за колеса? стоп ту Sin ? )))))

Опубликовано

пс. нужен токарь!, есть задние барабаны хочу из них сделать проставки на задние колеса.

Таблетосы.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

бля! я зесь причем??? нех меня к наноПАНЕ тулить(((
Опубликовано

по токарю, я могу их точнуть, тока в раб день, предварительно звякни если я на месте то подедишь я те их облехчу ))))

Опубликовано

))) Сорри Дима, не сдержался, про таблетосы стоптусин :pardon:

Альбомчег Сержатут!

мартин что не мог сам скинуть сылку???? интересно же посмотреть!

скоро спалим конфиг мотора москвича=)

rk5v.gif
Опубликовано

по токарю, я могу их точнуть, тока в раб день, предварительно звякни если я на месте то подедишь я те их облехчу ))))

оки, пасиба!

усилитель рулевой рейки дефецитный товар=(

Летом 150 грн была, но на десятку. На девятку тоже не нашел, правда плохо искал. У Игоря который с Успеха её не было, в маге карб тоже небыло.

Опубликовано

мартин что не мог сам скинуть сылку???? интересно же посмотреть!

скоро спалим конфиг мотора москвича=)

А что палить я могу тебе и так сказать, двигатель 1.5 л. низ полный сток не че не облегчено, расточеная ГБЦ, горизонталки 40-е БМВ клапана, дуралевые тарелки, распредвал по спецзаказу (чистый спотр депазон 4500-9000 об/мин) 

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

ты по девятке тоже говорил что обьем 1.3, а оказалось 1.5, как те после етого верить ................. ОБМАНЬЩИК!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти