icemeister 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я сегодня опять пытался аморт на капот приладитью у меня есть 2шт. но они короткие.надо на выходные купить пару от 2111 и сделать забацаем! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ВМ лоурайдинг))) 16+http://fishki.net/comment.php?id=59346 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 гы, непохож правда на Пану... Кстати, смотрю сейчас Розовую пантеру и понимаю, что Пану нужно не в Серж Мартина, а в Стива Мартина переименовать))) Ну или на худой конец Евгением Вагановичем))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 гы, непохож правда на Пану... Кстати, смотрю сейчас Розовую пантеру и понимаю, что Пану нужно не в Серж Мартина, а в Стива Мартина переименовать))) Ну или на худой конец Евгением Вагановичем)))Кино зачетное)Серж, это как в каждой семьеВМ лоурайдинг))) 16+http://fishki.net/comment.php?id=59346))))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) парни нужен совет. я тут собираюсь выкинуть заводскую обесщумку днища(вонючий войлок) и хочу заменить его на что-то более кашерное))) нужен материал который не сосет в себя влагу и былбы по весу пимерно такойже как и тот войлок.... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 СТП виброшумка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 СТП виброшумкаДима а сколько нужно на днище? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это смотря как клеить. Листов 5-6 уйдет наверное. На крышу 3 уходит - проверено))) А вообще, у нас Костик по этим вопросам более просвещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Штурман нашелся! Мы едем))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Штурман нашелся! Мы едем)))я тоже еду Правда у меня штурман сорвался, пришлось заарканить пилота и я еду штурманом (бп с этого пилота штурман не очень ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти