advertiser 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так ты не обучил их просто... надо было сначала дать им испорченный датчик погрызть))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Досталась вобщем мне наноприсадка Ликвимойли)заливаю по чуть-чуть,расказівать что расход по компу упал на пару грам небуду) ездит машина как и ездила,вперед-назад,вправо-лево без проблем ненененам нужны наноподробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Досталась вобщем мне наноприсадка Ликвимойли)заливаю по чуть-чуть,расказівать что расход по компу упал на пару грам небуду) ездит машина как и ездила,вперед-назад,вправо-лево без проблем Ты наноприсадку где покупал?мож это брак :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 шо за присадка? лошадей сколько добавила? с молибденом?незнаю про молибден,у нее вобще 3 способа применения,типо 2 чистка инжектора,путем опускания в нее трубок топливопровода,а третий как присадка...я ж грю незнаю че оно там добавило)у меня не настолько развита наночуствительность Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так то нанотопливо наверное))) нанороботы расщепляют капельки топлива для лучшего сгорания, а умершие тельца нанитов являются катализатором для процесса сгорания))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ты наноприсадку где покупал?мож это брак :lol: :lol:неа,место проверенное)ненененам нужны наноподробностиокей,сегодня машина поехала по городу 100км/ч....до етого такого небыло....но ето скорее всего от печали Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 окей,сегодня машина поехала по городу 100км/ч....до етого такого небыло....но ето скорее всего от печали я сначала хотел написать, что в Киеве все время с такой скоростью ездят... но в Сумах... ты не боялся вылететь из города на такой скорости?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я сначала хотел написать, что в Киеве все время с такой скоростью ездят... но в Сумах... ты не боялся вылететь из города на такой скорости?)))та знаю в Киеве сейчас хорошо,поледний раз ездил полно знаков ограничения 80я ниче не боялся,ехал опасно,никогда так не ездил раньше,обычно я оч плавно и економно езжю....но мне было оч тяжело,и грустно Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 низзя так ездить... особенно без нанотормозов и без нанопротектора... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 низзя так ездить... особенно без нанотормозов и без нанопротектора...еххх знаю....уже вот на завтра записался на переобувку) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти