Kostya_Odessa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) сегодня был проделан тюнинг глушителя. И заварили балку,мать ее!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Kostya_Odessa
Serg Martin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 сегодня был проделан тюнинг глушителя. И заварили балку,мать ее!!!Это у тебя паук 4-1? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
K@IIy$T@ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 так что там с виброй? нада несколько листов Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
advertiser Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Теперь Костик готов к кольцу))) Как пока известно едешь или нет? Теперь Костик готов к кольцу))) Как пока известно едешь или нет? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
advertiser Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Короче сегодня был спасен злостными нарушителями... Ехал по Водопроводной, немного нарушая скоростной режим(примерно в 2 раза), гаишник с феном кинулся, не жалея себя через дорогу и остановил меня. Я начал изображать раскаяние, правда наверное неумело))) Тут крик его напарника: «Вася, погнали, бросай ты его!» Чуваки на 24-й волге не остановились и умчали в сторону ЖД вокзала, документы мне быстро сунул и убежал... Спасибо вам, злостные нарушители ПДД))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Короче сегодня был спасен злостными нарушителями... Ехал по Водопроводной, немного нарушая скоростной режим(примерно в 2 раза), гаишник с феном кинулся, не жалея себя через дорогу и остановил меня. Я начал изображать раскаяние, правда наверное неумело))) Тут крик его напарника: «Вася, погнали, бросай ты его!» Чуваки на 24-й волге не остановились и умчали в сторону ЖД вокзала, документы мне быстро сунул и убежал... Спасибо вам, злостные нарушители ПДД)))))))нада было крикнуть: "мужики, я свами... ловить пи...аса"))))
icemeister Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Короче сегодня был спасен злостными нарушителями... Ехал по Водопроводной, немного нарушая скоростной режим(примерно в 2 раза), гаишник с феном кинулся, не жалея себя через дорогу и остановил меня. Я начал изображать раскаяние, правда наверное неумело))) Тут крик его напарника: «Вася, погнали, бросай ты его!» Чуваки на 24-й волге не остановились и умчали в сторону ЖД вокзала, документы мне быстро сунул и убежал... Спасибо вам, злостные нарушители ПДД)))Прямо как в кино "Водительские права"
Viper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 У меня раз была похожая ситуация. А в Киеве поворачивая не с того ряда был третим, кого остановили. Пока я парковался, первый, кого остановили начинал движение и ударил того, кого остановили вторым. Меня отпустили с миром)))
icemeister Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Бизнесмены из России задержаны в Милане за стрит-рейсинг )))
advertiser Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 у меня ГП на ланосе 4,18 оказывается... я честно говоря удивлен) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти