Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возле второго роддома)))

В ВМ все здания и дороги так исписаны.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В ВМ все здания и дороги так исписаны.

Причем, постоянно новые. Правда? Иногда красной краской
Опубликовано

Пишу отчет о кольцевых гонках в Николаеве. Поехали мы на 2-х машинах (ланос и 2108) с фанатами в виде наших друзей-одноклубников. Дима зарегился в класс юниоров, я в 1800. После тренировочных заездов я понял, что ехать не получается и поехал менять резину местами, заодно познакомился с эстонским шиномонтажником, который делал все очччень медленно))) Началась гонка и Дима-разрушитель брендов начал побеждать всех подряд скайлайнов, субар, фордов и т. д. Результат для первого раза суперский 1.05 с копейками. Потом, выслушав краткие рекомендации Андрея «Сухаря» (за что ему большое спасибо) поехал я. Когда едешь все сужается до неширокого тоннеля, не видишь и не слышишь ничего кроме дороги и колес на грани сноса, ощущения непередаваемые! Проехал я на 2 секунды быстрее чем в прошлый раз 01.05.04 Посмотрев как ездит Сухарь, я понял что у нас еще есть все шансы улучшить наши результаты, кстати он проехал за 56 с копейками секунд... Нужно тренироваться, учиться... короче супер съездили! Спасибо нашим болельщикам!

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Пишу отчет о кольцевых гонках в Николаеве. Поехали мы на 2-х машинах (ланос и 2108) с фанатами в виде наших друзей-одноклубников. Дима зарегился в класс юниоров, я в 1800. После тренировочных заездов я понял, что ехать не получается и поехал менять резину местами, заодно познакомился с эстонским шиномонтажником, который делал все очччень медленно))) Началась гонка и Дима-разрушитель брендов начал побеждать всех подряд скайлайнов, субар, фордов и т. д. Результат для первого раза суперский 1.05 с копейками. Потом, выслушав краткие рекомендации Андрея «Сухаря» (за что ему большое спасибо) поехал я. Когда едешь все сужается до неширокого тоннеля, не видишь и не слышишь ничего кроме дороги и колес на грани сноса, ощущения непередаваемые! Проехал я на 2 секунды быстрее чем в прошлый раз 01.05.04 Посмотрев как ездит Сухарь, я понял что у нас еще есть все шансы улучшить наши результаты, кстати он проехал за 56 с копейками секунд... Нужно тренироваться, учиться... короче супер съездили! Спасибо нашим болельщикам!

Классно:)

Опубликовано

Кстати, есть информация о том, что сейчас начнут щемить за переоборудование... Это из-за аварии на Мельницкой, так что осторожней будьте...

Опубликовано

Кстати, есть информация о том, что сейчас начнут щемить за переоборудование... Это из-за аварии на Мельницкой, так что осторожней будьте...

а шо за авария на мельцкой?
Опубликовано

2107 разорвало пополам 4 человека в машине, 2 погибли... дрифтерские наклейки, спойлер... жуткое зрелище реально, причем в машине ехали 15-17 летние... на стритрейсинге есть подробно.

Опубликовано

Эх, Паша... не могу сейчас, более важные пока есть вопросы по машине... например ходовка, которой на кольце не место)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти