icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 2107 разорвало пополам 4 человека в машине, 2 погибли... дрифтерские наклейки, спойлер... жуткое зрелище реально, причем в машине ехали 15-17 летние... на стритрейсинге есть подробно.жесть! Жаль ребят... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати у меня сегодня гаишнег интересовался содержимым капота... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати у меня сегодня гаишнег интересовался содержимым капота...Хм...Ланос снаружи обыкновенный Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я ехал слишком быстро Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Лёха не гоняй быстро так. Ну его нах...с нашими дорогами...и дураками на дорогах. Вспомни мою начальницу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я по Черноморского казачества ехал... А по-поводу не гонять, я с тобой согласен. Это не только опасно, но и дорого Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Лёха, помнишь серебристый турбовый Ланос? так вот он в кусках стоит, недалеко от моего дома((( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Авария Жесть....=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гонять нужно себя заставлять только на специальных территориях, это правильно, только нет у нас этих самых территориев( Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гонять нужно себя заставлять только на специальных территориях, это правильно, только нет у нас этих самых территориев(а куяльник?)))У нас и велосипедных дорожек нет! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти