Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Леха,едем тюнинговаца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 можна, а шо бум делать? на месте решим? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 хочу сетку набензонасосе поменять.давай в13-00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 о, отличное время, а то я только встал))) вчера был секс с кпп на классике... расскажу как приеду))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поменяли с Костиком сеточку бензонасоса и общались немного с калиноводами возле фоззи. Их мало, но вопросы гп и рядов их живо интересуют))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Миша, вот как вариант задней распорки о которой говорил Лёша тут! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 так мля я о чем, там нада стаканы сверлить, а если на верхнее крепление спинки то да жосткости поменьше , но зато нечего портить ненада - хош снял, хош поставил, а машина как и была Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вот еще, опора заднего аммо По защите глянул, чертеж стремный какой то...Вайпер ждем твою защиту)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Олежка, я сегодня когда ехал сначало не узнал тебя и машину сижу и говорю подруге "ух смотри какое зубило зачетное)"))) а потом пригляделся ты)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Pahan-TAZLO сказал: Олежка, я сегодня когда ехал сначало не узнал тебя и машину сижу и говорю подруге "ух смотри какое зубило зачетное)"))) а потом пригляделся ты))))))Спасибо Паша, а я смотрел на мерс который грузили, потом смотрю мне моргнули, присмотрелся ты! Мне тоже твоя понравилась!Миша вот крабы Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти