K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин заметил что порвался пыльник рейки((( подскажитеего тяжело менять ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю, что тяжелее до него добраться. Завтра могу в камасутре посмотреть. Никогда просто не менял. Кстати, у тебя нет ключа рейку подтянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин заметил что порвался пыльник рейки((( подскажитеего тяжело менять ?менял, нет не тяжело, а вот добраться. У меня было так: причиной того что порвался пыльник, была тормозная трубка которая упиралась в пыльник Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно устроить техновстречу и поменять. Заодно придумаем что-то с твоими стойками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно устроить техновстречу и поменять. Заодно придумаем что-то с твоими стойками.Я "За" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Димон,масло возьмем завтра т.к я не успел сегодня. себе все собрал мотор шепчет.еще мне кажется что где-то подсос воздуха.вобщем будем разбераться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 када собираемся, тока не в выходные и понедельник ) можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки. А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить кто хочет и может? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 када собираемся, тока не в выходные и понедельник )можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки.А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить кто хочет и может?у меня тоже руки чешутся шото покрутить,если что подскочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 када собираемся, тока не в выходные и понедельник )можна завтра у меня, я буду часиков в 11, думаю успеем аморты перепакануть, и заодно пыльник поменять, тока у меня нет стяжек под пружины, и если ты ( Димон) помнишь нехватает масла на стойки.А так же вопрос посоветуйте, лутше на передке свои родные резануть пружины или от 12 купить кто хочет и может?хачу, но с временем лажа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 К 11 постараюсь быть, но точно не скажу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти