Sin 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ф точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Таких тонких кажеццо нет. Приезжай, что-то придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Таких тонких кажеццо нет. Приезжай, что-то придумаемдимон какое пиво ты любишь я забыл?можно в личку шоп типа не реклама))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 CСпосор нашего клуба - пиво ********* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 CСпосор нашего клуба - пиво *********ГГ а серьезно, шоп патом катов ним не поили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вайпер ты САБ продал? Если нет, то хочу с него размеры снять, пс...начитался о фазоинверторном сабе))), вот захотел сам соорудить))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вайпер ты САБ продал? Если нет, то хочу с него размеры снять, пс...начитался о фазоинверторном сабе))), вот захотел сам соорудить)))У меня закрытого типа. А вообще, есть неплохие программы в нете для рассчета корпусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня закрытого типа. А вообще, есть неплохие программы в нете для рассчета корпусовДа это добро я уже накачал))) мне твой саб интересен в плане геометрии хочу его померять рулеткой)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Приезжай, померяешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Viper, выкладывай фотки Димона у наждака))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти