K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем спасибо!!! Помыл машину, вспомнил про ржавчину на крыле(, нада ставить пластины развальные и менять защиту ато там грязь забивается((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Viper, выкладывай фотки Димона у наждака)))+1)))Приезжай, померяешьДимчик, я тебя завтра наберу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем спасибо!!! Помыл машину, вспомнил про ржавчину на крыле(, нада ставить пластины развальные и менять защиту ато там грязь забивается(((мыть машину - одно расстройство)я - немою!-----зарядитца аккум на фотике = скину фотке тюненг дивайса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мыть машину - одно расстройство)я - немою!-----зарядитца аккум на фотике = скину фотке тюненг дивайсаЖдемпс. как то так сложилось что не мыл машину с сентября))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сегодня менял форсунки,вспоминал конструкторов ваза незлым тихим... пипец заипался.Теперь у меня расход 11 литров.я типа рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сегодня менял форсунки,вспоминал конструкторов ваза незлым тихим... пипец заипался.Теперь у меня расход 11 литров.я типа раддык она хоть едет!у мну расход такой-же и ниедет н...я( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вперед, к стоку))) следующим шагом будет торжественное вырывание палок с балки?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лёха...ты читаешь мои мысли. Мне сегодня презентовали от 2111 амортики завоские сааз,масляные мягенькие с пружинками,я себе как забулбекаю это все и будет мего автомобиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Техновстреча))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Димон, как матерый слесарь-ключник))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти