icemeister Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Та ваще зачет!!!))) мастер - запиловщик
Kostya_Odessa Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 афигеть...а меня не позвали!
advertiser Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Не злись))) Мы думали шо ты на работе исчо))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Kostya_Odessa Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 та ну вас...а я фигней страдал,думал чем себя занять.
Sin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) это все было спонтанно и незапланированно, не серчай)) результат токарно-фрезеровочных работ Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Sin
icemeister Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 это все было спонтанно и незапланированно, не серчай))результат токарно-фрезеровочных работНу не чесе, та ты крутой теперь)))
advertiser Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поступило предложение погонять в субботу на Сухом чисто в узком кругу, так сказать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Viper Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А что со встречей в бильярдной?
K@IIy$T@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 када организуем тех всречу, ато ездить домой неприятно, стало раньше темнеть, а у меня мало того что 1 фара них.чего несветит, так еще и в небо(, нада опускатся Кстати кто может обьяснить и оргументировать, почему при обрезании пружины она стает жоще, ато у нас с батей спор по етой теме вышел, он мне носом в справочник ткнул, что мол нифига там нет такого, а я ему ответить немогу ничем ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти