Kostya_Odessa 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Миша,у меня в машине лежат лампочки,тебя ждут. хочешь можем завтра пересечься утром я буду ехать где-то в 8-45 на таирово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а я на поскот буду) тоже гдетто в ето время, ты как едишь?, мне впринцепи лампочки не так к спеху как аммо и резка пружин, ато светит внебо. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 еду бреуса-малиновского-гайдара-25 чап.дивизии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 При порезке пружины общая длина прутка укорачивается. А более длинный пруток легче согнуть, чем короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 12 декабря. Кольцо в Николаеве.Участвовать я не буду в этот раз, а посмотреть поехать можно... Есть 2 места.Или забьем на Николаев и покатаем на Сухом? Димон Евросамара предварительно за Сухой. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) када организуем тех всречу, ато ездить домой неприятно, стало раньше темнеть, а у меня мало того что 1 фара них.чего несветит, так еще и в небо(, нада опускатсяКстати кто может обьяснить и оргументировать, почему при обрезании пружины она стает жоще, ато у нас с батей спор по етой теме вышел, он мне носом в справочник ткнул, что мол нифига там нет такого, а я ему ответить немогу ничем )Читай бортовик Пахана нашего я там рассказывал (стр. где то 10 или выше)Переобулся сегодня А что со встречей в бильярдной?Давай те решим что то Изменено 10 декабря, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как кто смотрит на субботу например после Сухого лимана? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как кто смотрит на субботу например после Сухого лимана?Смотрю положительно! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Олежка, что там слышно с нашими одноклубницами?))) ты ж у нас по связи с общественностью))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Олежка, что там слышно с нашими одноклубницами?)))ты ж у нас по связи с общественностью)))Если ты про Кристину то я не знаю)))А вообще надо поднять этот вопрос, есть у меня подруга, но она смущается приехать))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти