icemeister 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А кто сегодня приехал к нам в Одессу?а то гайцов немеряно по городу.ЮщенкоC первой снежной кашей всех! Дрифтите аккуратней!Я еще вчера дрифтил)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я дрифтить люблю независимо от погоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ющенко вроде приехал, с утра меня гребаные гаишники своими голосами ангельскими разбудили))) Классно катается, я утром на стоянке фоззи немного шалил))) и вчера тоже))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на дороге стрем а вот на пустыре весело покатался)))) оставил машину в боксе пусть спит в тепле)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пчёлы были? круто вам с боксами(((моя мерзнет((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 налей чего-то согревающего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 налей чего-то согревающегочайку от думаю)))спиртного не принимает :lol: налей чего-то согревающегочайку от думаю)))спиртного не принимает :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 метанола в бак, антифриза в радиатор, незамерзайку в бачек, водку себе и нифига не ехать, а на такси или маршрутоне - все рады все довольны Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а на такси или маршрутоне - все рады все довольныв маршрутку влезь еще попробуй, уж лучше на машине аккуратненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в маршрутку влезь еще попробуй, уж лучше на машине аккуратненько +1 накой хер тада автомашина?? шоп в тепле ее греть? лучше в ней йайцы греть в мороз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти