advertiser 26 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я посмотрел на Балковский затор и пошел домой пешком... Короче я временно пешеход))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я тока проснулся))) глунул в окошко рассказываютолько что на тираспольской новосельского, мудило на мерседесе Е класса кажетца, выруливал от обочины и прям на меня, на мои знаки внимания не реагировал, ели оттормозился если это можно так назвать, он сУк@ успел из под моего бампера выскочить, и как раз на свитофоре пока крассный я вышел и хотел услышать извинения, но как только я постучал ему в акошко то он начал бодро грести снежную кашу под себя. Отпустил я его с миром кароче, дибила...Нормальная ситуация Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я только что домой приехал,с работы ехал 3 часа.застрял 1 раз.спасибо рэйндж роверу 7979 за то что провез меня на буксире километров 5.сказал что ему по приколу. хахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Костик, в ништяках есть цепи? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я только что домой приехал,с работы ехал 3 часа.застрял 1 раз.спасибо рэйндж роверу 7979 за то что провез меня на буксире километров 5.сказал что ему по приколу. хахахаооо, жесть! Слава Богу что добрался! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 с 25Чапаевской дивизии угол Варненской до Королёва Вильемса сунулся с 14:40 до 18:00, вместо повседневных 10мин.) Насмотрелся от дебилов пытающихся по встречке всех нае...ать, до передвижение пожарных с проблесковыми по пеш.тратуарам... с разгона всунулся в сугроб на стоянке, мож быть завтра пойду выкапывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Костик, в ништяках есть цепи?вроде есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я мазду имею ввиду. Пятнаха пока готовится выехать толькоа шо за мазда?я ж думал у тя 15ха тока доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Гг, смотрю все весело добирались домой) я тож ехал домой 3 часа 40 минут, но самое смешное от работы до "практически дома" 40минут. а по дворам шоп до гаража доехать 3 часа 300метров по дворам 3 ЧАСА!!! распихали с мужиками 5 машин пока я до гаража доехал!!))) пропихивали мою уже через сугробы высотой выше бампера... и еще заметки: поразил инфинити FX кажется, который там где я в легкую проезжал, не мог проехать на полном приводе, понравились пажеро которые по люсдорфской по путям лихо ездят, и очень понравились наши нивы как старого типа так и шевроле тоже зачетно ездят по этим говнам п.с. виэйзеду тоже огромный респект, даже по говно дворам, много проехала сама, толками можно сказать мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у вас там шо метр снега?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти