Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я так когда-то в Киеве вышел утром, откапал машину... оказалась не моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я так когда-то в Киеве вышел утром, откапал машину... оказалась не моя Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пришлось задержаться на работу. С третьего раза только нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жесть погода у вас..у нас мороз..а снега нема((((вам невесело канечно)))Я так когда-то в Киеве вышел утром, откапал машину... оказалась не мояахахахааахха :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А у нас люди, которые на вторых этажах живут на улицу через окно уже ходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А у нас люди, которые на вторых этажах живут на улицу через окно уже ходятя так понял я завтра утром уже с пятого пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я так понял что завтра опять никуда непойду ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я так понял я завтра утром уже с пятого пойду...Смотри под ноги! а то люки могут быть открыты)))Чувствую завтра дело дня это будет разгребсти мой двор))) и машин прогреть Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 суровые у вас жители..челябенци)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да мы такие, приезжай в баньку сходим )))) с дулиным тебя познакомим ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти