Anatoliu 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником всех нас!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником всех нас!!!!!!!!!Адназначна с прзднеком всех нах.. сорри нас!!!!!!!каждаму по АК!!!!!!!!!!! када бум бухать, хоят сматрю с таким интузеазмам эта будет нискора!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 да уж! а я сегодня был на шашлыках у моря! и дождь мне не помешал зделать шашлык! ЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil@ 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фсем привет! Как насчет встречи на этот четверг? 28 февраля? кто будет? Я подъеду точно. хотель познакомиться с одноклубниками. В 19.00 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фсем привет! Как насчет встречи на этот четверг? 28 февраля? кто будет? Я подъеду точно.хотель познакомиться с одноклубниками.В 19.00 ?Я в этот четверг не могу, в следующий давайте, мож не четверг, а раньше, и вообше где все делись, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я тоже на этой неделе не смогу. а на следующей - легко))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Все, значит на следующей неделе собираемся полюбому, день оговорим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil@ 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 только заранее давайте набивать, а то опять ни у кого не получится приехать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 люди у меня 2 вопросы 1 - как мне помниться метр плёнки под карбон стоит 50 грн, так? и на успехе она продаёться? и вобше где она продаёться? 2 - ни кто не в курсах сзади буквачки на багажнике приклеены? и ничё не будет по гарантии если я их отклею? и можно ли их отклеить и как! у нас новый одноклубник! сори что не получаеться приежать часто! сори ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пленка под карбон стоит около 100 грн. за метр и продается в "Свите Рекламы" Вряд ли на "Успехе" может быть дешевле по поводу буквочек, на кузовщину точно снимут гарантию))) ты им не говори даже что машину моешь, а то они скажут, что ты абразивно попортил ЛКП и теперь кузов наверняка сгниеть))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти