icemeister 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всё я выхожу))) глянул на градусник...-11 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет, поэтому и прошу лопату))) наполовину откопанная она у меня стоит... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Давай после билика ко мне заскочим и я дам тебе лопату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 О, логично... так и сделаем))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://www.maxi-tuning.ru/post/14671/ммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 где-то в 11 утра позвонил охранник со стоянки и обрадовал тем,что крыша начинает падать не выдержав тонны снега на ней (там металлическая конструкция накрытая шифером).а у меня машина как раз под крышей в раене бедствия.я обрадовался шо пистец,я ведь вчера мало снега перетаскал на работе всего пару грузовиков...ну думаю хули надо идти.пришел,смотрю мой сосед обильно присыпал мне машину когда чистил себе выезд,мудило.Завел,прогрел и выехал.выезжаю я со снега брутально,прожигая снег под колесами,мужики на стоянке кричали что не выеду.потом я чистил снег снова,и снова,и снова. машина кстати стоит в огромном сугробе в который я зачем-то с разгона заехал. сейчас пойду откапывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ахаха, я тоже в сугроб заехал на скорости вчера))) кстати сейчас многие себя ведут как мудаки... раньше собрались, вышли, почистили, а теперь с одного места на другое кидают, даже не смотря что это кому-то может помешать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 на встречу не приеду т.к нагрузили дома всякой фигней заниматься...а завтра если что можно покопать пошел на воздух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Так что, нас только трое будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 получается да, если Син не отпишется... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти