advertiser 26 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот Шарился по форуму нашел Установка инно сидений в ВАЗ НО ХЗ у него от Альфы=((ладно сидухи отменятся))))в Альфах рекаровские сиденья стоят очень удобные... Я хотел у кореша с 33-й альфы открутить, пока он отвернулся, но не успел))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да, рекаровские сидухи - это вещь спина не устает от долгой дороги. у меня стали даж немного ниже чем родные. Смотри что бы низкие были, а то дейсмтвительно до потолка будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в Альфах рекаровские сиденья стоят очень удобные... Я хотел у кореша с 33-й альфы открутить, пока он отвернулся, но не успел)))а зря доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите как завтра проехать лутше через город или по балковской ато давно невыезжал ??? де там посвободнее нада сутра с таирово на лузановку, ну и соответственно вечером обратно. ато говорят пробки что ...ц Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите как завтра проехать лутше через город или по балковской ато давно невыезжал ??? де там посвободнее нада сутра с таирово на лузановку, ну и соответственно вечером обратно. ато говорят пробки что ...цМиша тут как повезет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите как завтра проехать лутше через город или по балковской ато давно невыезжал ??? де там посвободнее нада сутра с таирово на лузановку, ну и соответственно вечером обратно. ато говорят пробки что ...цсоветую дом мебели иваноский мост а дальше как захочешь а так впринципе везде полное гамно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 шо там с погодой у вас? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 шо там с погодой у вас?лето+тающий снех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 лето+тающий снехгы..можно уже в шортах ходить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 гы..можно уже в шортах ходить мы их тут и не снимаем, вы шо телек не смотрите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти