Viper 21 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В гаражену улице доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В гаражелогично!!!!! а может подскажите адресок, где нормально зделают, а то катаюсь на трех цылиндрах(((( http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 логично!!!!! а может подскажите адресок, где нормально зделают, а то катаюсь на трех цылиндрах(((( Я не понял... это ты так "юморишь"? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я не понял... это ты так "юморишь"?в том то и дело, что не юморю!!!! Вообщем расход у меня 10-12 литров! ну думал карб, сам с паскота, подъехал на Сортировочную к карбюраторщику, ну он карб посомтрел, все норм! давай мерят компрессию, так там окозалось, в 1м, 3м, 4м по 10 кг, а во втором 4 кг! прогорел выпускной клапан!!! так я просто хочу сразу зделать кап. ремонт, что б кататься себе спокойно! http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в том то и дело, что не юморю!!!! Вообщем расход у меня 10-12 литров! ну думал карб, сам с паскота, подъехал на Сортировочную к карбюраторщику, ну он карб посомтрел, все норм! давай мерят компрессию, так там окозалось, в 1м, 3м, 4м по 10 кг, а во втором 4 кг! прогорел выпускной клапан!!! так я просто хочу сразу зделать кап. ремонт, что б кататься себе спокойно!Ну так напиши что ты наш))) Есть хорошие специалисты! Я лично рекомендую Валеру с Д.Донского 0965284388, + нормальные парни с Михайловской, возле пожарки. Есть Игорь Бай, но он дорогой впрочем как и Ильгар...Звони Валере спрашивай, он толковый специалист! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 гы..это я тут юморной)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Встав сегондня утром нечего непредвещало беды ))), Пошол к гаражу, вытащил подсос, завел, через пару сек машина начала работать как трахтор (((. Долго думая ( сначала думал что троит) пришол к мысли что нада подсос немного убрать, убрал я его почти до конца и аля машина потихоньку начала приходить в себя.... Ну выехал я из гаража, сел прогреваюсь, запотело стекло, покругу ((( включил печку в рожу холодный воздух , и ефекта почти никакого, протерев грязной рабочей перчаткой снутри стекло ( благо полно валяется в багажнике, частенько груз выгрузил, а перчатки в багажник))) тронулся с места, бо мама уже звонит мол я выхла а тебя все нет и нет, дождь млять же идет.... ну далше я до работы доехал почти без проишествий ( несчитая что стекла все равно потели снутри, несмотря на постоянно включенный на 2 вентилятор, ну и скрипит жеш он ..... @). А да забыл еще небыло воды в омывателе, как позже выяснелось бачек треснул и вода вытекла ((( На работе меня чтото дернуло _ думаю поставлю кусок картонки перед радиатором, чтоб быстрее нагрелось и ехать в тепле, ато в такую погоду ( шол уже мокрый снег) машина обычно больше 70-80 ненагревается. Попутно снял бачек омывателя, раскалупал нах моторчик ( я думал ето он через резиночку, уже было такое((( ), поняв что ето не он, я долго искал где же всетаки течт - обнаружилось что бачек лопнул в том месте где ставится моторчик, и что када его вытащить нифига нетечет, а када моторчик впихуешь обратно то щель образуется и вся вода вытекает - вобщем взяв пояльник я просто напросто заплавил трещину с мыслю что на какоето время хватит. Бачек был проверен и поставлен на место.... очудо ))) Ну так как холодно и шол "то дождь, то снег" решили сваливать с радоками с етой .... работы))). Сели завелся я, прогрелись чуток ну и в добрый путь..... Доехав до автовокзала ( ехал к горбатому мосту) - я просто прозрел, офигел и ох...л одновременно - пробка мать ее знает какая и никуда несвернуть, везде так же ((((. Недоезжая фоззи я однаружил : у меня из под капота валит пар (((((((((( !, у меня вырубилась магнитола ( а ето значало что акум уже пуст) - вырубив все електро приборы ( подогрев заднего стекла, его я включал переодически, обдув, магнитолу, даже ближний свет), я затянув ручник выбигаю под мокрый снег и пытаюсь вытащить картонку, карлсон на меня положил свою "лопасть" и нифига двиг неохлаждает ((((, с расширительного бачка валит кипяток ((((((. Закрываю капот и еду ( в машине все стекла запотели нах, и тока грязная варюшка хожит по кругу дабы впротереть стекло) вобщем еду я к фоззи там где мы встречи устраиваем )))) тобиш незаплонированная тех встреча 1 клубня. ( правда там был еще 1 такой же парень, который пытался поменять, толи колодки толи колесо, но видать был он там давно, весь промокший) я даже думал что меня настигнет таже участь...... скоро продолжение ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так что за беда? напугал меня нах...я уже думал горе какое...........авария или еще что.... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Значит останавливаюсь, открываю капот, карлсон молчит, с под крышки валит пар. Надыбал бутылку, пошол на поиски воды- забрели с батей в воззи там нашли туалет ))) воды хоть Ж.Ж. набрал я леденой воды( другой там просто нет( ) пришли к машине залили опа а 1.5 нехватает, куда она мать ее делась, пошли еще 1.5 прохладненькой, ну тут машина уж напилась, пошол я еще набрать на вский случай. Капот закрыли, в машину сели, ключом чик........ )(ЕР@))))) сел акум на)(. вобщем долго и нудно мы талкали ету колымагу туды сюды, и он наконец то завелась, но пробка еще неразсосалась ((((. Но мне уже было по.... вскочив в машину, включив тока подфарники и нечего больше мы ринулись домой........ ихааа))). я ехал нарушая все правила что только помнил ))), слава богу машина не прогревалась болше 95 град., спасала все та же грязная и уже мокрая варюшка. Слава богу я доехал до дому.......... неглуша мотор открыл гараж заехал, при етом меня пару раз слегка ударила в переднию пасажирскую дверь дверь гаража ((( но мне уже было по...все равно ), снял клему, и вот думаю заведусь завтра или нет. Все чаще приходят мысли об инно (((, хотя нехотелось бы, но думаю что моя мечта о 16ве и карбах или дрючелях уже незбудется, ибо ето тот бюджет что доплатить до нормальной инно, осталось только денюжку подсобирать. Ибо список подарков машине, на сегоднешний день, привысил число окружающих меня и дорогих мне людей (, та ну нах такую машину... машина ет средство передвежения, а не роскошь и трата денег. кстати вот такой вопрос можно ли на инж гену Та что идет с многоручьевым ремнем, поставить шкив от карбовой ? и вобще из-за чего может быть недозаряд? (((( надоела ......... ! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти