BASSBIN 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да уж нефигово(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Миша а я ведь каждый раз когда содился к тебе спрашивал какого у тебя горит лампа незарядки акумма! Вот тебе и вылезло! Ну ничего думаю исправим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, не весело. Но ничего, не унывай. И с этим разберемся. Кстати, я тебе лампочки в фары уже две недели катаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ребят это ужааас у нас снега навалило ппец(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Не может быть))) А мы говорили переезжай к нам, у нас растаял уже))) Миша, не нервничай, скоро этот гребаный год кончится и оно само починится))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 недоеду блин((я налете(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ребят это ужааас у нас снега навалило ппец((та виделивот когда таять начнет, тогда и будет пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 та виделивот когда таять начнет, тогда и будет пипецВенеция доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Венеция По тлеку показывают, что у вас просто ж...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 седня провел ТО, сьездил на Успех ( блин ну и подорожали запчасти на ВАЗоны((( ), купил бачек расширительный ( -35 грн), крышку, сказали опелевская, синенькая ( -60грн), датчик включения карлсона от 10ки, сказал что на 10ке стоит без релюхи мощное, что мол дольше жить будет - подскажите ето так?( 25 грн), РР на гену ( -32 грн), ну и мембранки на карб ( блин они раньше 3 грн стояли жменьками, щас от 6 до 9 грн ((((( ). Слил воду, поставил бачек, датчик, РР, крышку, залил то что было раньше, тосол забыл купить. а так же вкрученные ранее ( свеже отобранные у каляна чемпионовские ) свечи, вот в них я выставил зазор 0.85, а был 0.6, разобран карб ( мембранки непригадились ((( ) поставлен обратно любимый мной 112,5 топливный жеклер вместо 110 - и все машина запела поновому, домой ехал, так печка всю дорогу была включенна и обогрев заднего стекла, и нифига негрелась больше 90..... Немного остыл, на свою машину) Кстате неукого нет 1й нормальной ( или более неменее живой) тормозной колодки, задне барабанной, ато тока поставил новые, а щас уже слышу слева шуршит, кажется оторвался материал тормозной на 1й. Понимаю что так делать незя но на время думаю хватит, ато все остальные должны быть "геть новыми". Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти