Viper 21 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Колодки где-то были. Завтра гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 седня провел ТО, сьездил на Успех ( блин ну и подорожали запчасти на ВАЗоны((( ), купил бачек расширительный ( -35 грн), крышку, сказали опелевская, синенькая ( -60грн), датчик включения карлсона от 10ки, сказал что на 10ке стоит без релюхи мощное, что мол дольше жить будет - подскажите ето так?( 25 грн), РР на гену ( -32 грн), ну и мембранки на карб ( блин они раньше 3 грн стояли жменьками, щас от 6 до 9 грн ((((( ). Слил воду, поставил бачек, датчик, РР, крышку, залил то что было раньше, тосол забыл купить. а так же вкрученные ранее ( свеже отобранные у каляна чемпионовские ) свечи, вот в них я выставил зазор 0.85, а был 0.6, разобран карб ( мембранки непригадились ((( ) поставлен обратно любимый мной 112,5 топливный жеклер вместо 110 - и все машина запела поновому, домой ехал, так печка всю дорогу была включенна и обогрев заднего стекла, и нифига негрелась больше 90..... Немного остыл, на свою машину)Кстате неукого нет 1й нормальной ( или более неменее живой) тормозной колодки, задне барабанной, ато тока поставил новые, а щас уже слышу слева шуршит, кажется оторвался материал тормозной на 1й. Понимаю что так делать незя но на время думаю хватит, ато все остальные должны быть "геть новыми".Нельзя можно!Если уже чета зашуршало! то нада открыть и посмотреть!А потом делать выводы, если оторвалась одна то и все тогоже качества!)))))Менять все и на нормальные а не на то что млин сказал продавец что они хорошие рядом с феродо лежали или тамже сделаны тока не феродо(Колодки феродо превел как пример! не говорю что они супер!)ГЫ будем с табой разбираться!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 феродо норма за свои деньги! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Калян ты путаешь, те что валялись рядом с фередо ( Роадхаус -кажется так) то на передок, а у меня сзади чтото шуршит). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Миша, бросай работу и подтягивайся на встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ть, я ее уже давно бросил и дома сижу )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тогда на 19 часов жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Калян ты путаешь, те что валялись рядом с фередо ( Роадхаус -кажется так) то на передок, а у меня сзади чтото шуршит).)))Название впечатляющее! та я тебе так к общему развитию!На тормозах ходовой и рулевом не нужно экономить! это в первую очередь твоя безопасность и окружающих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) все что нашел у себя в компе Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Слушай, невыкидовай сюда больше такие фото (((, ато я слюнями подавлюсь ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти