advertiser 26 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Леша, звонил на СТО, диалог:-Добрый день etc. сколько стоит поменять маслоотражательные колпачки?- 100грн, у вас жигули?! (такой получился ответ-вопрос)- ну да 9-ка- тогда 150 (замялся) типа конструктивная особенность.- Хорошо может подъеду...Вапрос: какова ж такая конструктивная особенность поменялась с октября месяца????просто паника у меня денежный кризис а они начинают еще и усугублять. Жду ответпосмотрел записи свои. таки да тогда заплатил 130 грн, а классика типа 90 была.выходит инфляция))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 посмотрел записи своизаписи - это хорошая привычка, но боюсь их вести, вдруг жена увидит (а историю желательно потереть...))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) В садах победы там кафешка не такая уж и дешёвая! Ы ! но там можно покататься! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В садах победы там кафешка не такая уж и дешёвая! Ы !но там можно покататься!таки да... попить там кофе это все равно по деньгам что поехать в "Родничек")))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм.. А без машины можно, ато у мня кажись генератор чето борохлит- сел акумулятор, есле завтра успею зарядить то мош и на авто приеду. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а когда вы собрались собираться! я кстате наверно в эту субботу (8 марта !Ы!) еду на 2 столба? не кто не едит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Еще раз для контроля: Сегодня збор в 19,00 возле Пивсада Отписываемся кто будет. Изменено 6 марта, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я постораюсь, ато незнаю как с работы отпустят -ато в последнее время совсем уж позно стали отпускать. - (начальство засранцы ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я буду чуть попозже... 19-20... 19-30 Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сори! у меня в этот раз не получаеться! что-то голова разболелась! та и чуствую себя не очень! сори мужики! удачно вам отгулять!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти