advertiser 26 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ты шо согласен? Мы тебя будем сильно рекламировать, потом приедешь в Одессу знаменитым))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) сегодня поехали с Вайпером на успех.Хотел купить себе плазу -50.В итоге концепция поменялась и мы взяли новые разборные саазы!Эксклюзив нах! Изменено 3 января, 2010 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Малацца))) А пену взяли монтажную?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 решили клубничным желе наполнять,говорят под кольцо самое оно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 О_о как же я сразу не додумался до желе...))) Шо там, мож подъедем на продмаш, посмотрим на двух юных корчевателей Мишу и Коляна?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Все, мы с Костиком выезжаем к юным корчевателям, желающие присоединяйтесь, кстати Миша просил булочек... Это шоп я не забыл))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я за пудинг в саазы...будет мягко на кольце дубеть)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Гель из ручек рулит. Дорого, но качественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Гель из ручек рулит. Дорого, но качественноага..если брать с ручег по 2грн дешевле будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти