icemeister Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 torrents.ruспасибо за помощь)
BASSBIN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 спасибо за помощь) pslan.kiev.ua0day.kiev.uatracker.0day.kiev.ua доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Решил сегодня свечи проверить... порвал свечной провод тесловский (оторвал провод от подсвечника) ((( нахера их проверять если все и так работает??? Ваз не ламается - его ламают! ---- купил сегодня ракушку и гофру для подогрева воздуха в карбешнег, пока так и непонял куда его там крепить и после провода как-то стремно с моими-то руками
BASSBIN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 кто о чем))))от безделья творишь всякое)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
advertiser Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Димон, мож тебе карму надо почистить? Давай ты будешь нашим спонсором для похода в сауну ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 pslan.kiev.ua0day.kiev.uatracker.0day.kiev.uaспасибо Одесский клубень Решил сегодня свечи проверить... порвал свечной провод тесловский (оторвал провод от подсвечника) (((нахера их проверять если все и так работает??? Ваз не ламается - его ламают!----купил сегодня ракушку и гофру для подогрева воздуха в карбешнег, пока так и непонял куда его там крепить и после провода как-то стремно с моими-то рукамина выхлопном коллекторе есть такая штука приемная смотрит вверх на кастрюлю, один конец гофры туда, а второй к пластиковому распределителю который врезан в кастрюлю, еще хамуты не забудь. Вроде все по времени занимает 5 минут
BASSBIN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Да мне уже можно к вам ехать)))приютите меня))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Да мне уже можно к вам ехать)))приютите меня)))Давай, давай ждем тебя, думаю все будут рады! Увидишь настоящую легенду БДСМа
Lexa_odessa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Давай ты будешь нашим спонсором для похода в сауну )))очень правильная, кстати идея
Sin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 на выхлопном коллекторе есть такая штука приемная смотрит вверх на кастрюлювот как раз ее там нет ее я только приобрел и надо привинтитькароче надо наглядно у кавота посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти