Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня задний стоп напостой неработает ((( лампа норм., плата норм. - все норм а работать зараза все равно нехочет (

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как Вам такая шняга от братского е30.од.уа

Вообщем как-то мне ночью неспалось и тут я придумал такую неновую фигню как гонка на время.Подумалось мне что-то много дрифтунов развелось на заваренных редукторах, а ведь есть в нашем клубе и те люди которые нехотят дрифтовать, но умеют быстро передвигаться по городу. Так вот моё предложение состоит в том, что как-то собраться нашим клубом и погонять в городе по определённому маршруту на время, но не все вместе типа «колонной» а по очереди. После чего определить самого быстрого и вручить ему торжественно звание самого быстрого и безбашенного;-).

Так вот что для этого надо:

1.Участники.

2.Неопасный участок в городе с минимальным кол-вом светофоров и людей.

3.Амулет от фараонов ;-)

4.Организация.

5.Секундомер и листик с ручкой чтобы определить победителя.

Вот то, что я предлагаю………

1-Участники… (допускаются все BMW E30) в этой теме после с обсуждения этого события я предлагаю устроить регистрацию по никнеймам. Это нужно для того чтобы потом сообщить участнику точное время и дату. Т.к. здесь я небуду объявлять время и дату для избежания встреч с ДПС.

2.Участок дороги. Я предлагаю взять участок дороги от 9ст большого фонт. До 13ст Б.Ф. на 13ст. мы делаем круг и обратно на 9ст. к быку с Яйцами. Почему именно этот участок выбрал я, да потому-что на нем более менее нормальная дорога, он скоростной хватает нормальных поворотов, в ночное время минимальное количество людей гуляющих с собаками и вообще гуляющих т.к. это частный сектор. Но есть одно «НО» о котором я напишу позже.

post-11775-1262726913.jpg

Сиреневый цвет в сторону 13ст. красный цвет обратный путь на 9ст.

3. По поводу амулетов. Я предлагаю если у кого-нибудь есть пара раций действующих в пределах 5 километров поделится ими. Для чего они нужны—т.к. нас будет нормальная кучка автомобилей мы будем привлекать внимание ДПСов. Одну рацию пилот берет себе в машину и цепляет её на торпедо.Вторая рация остается на старте,и если мы на старте обнаруживаем пост дпс направляющийся в сторону нашего трека мы сообщаем нашему пилоту который мчится со скоростью ветра о приближении поста. Естественно что мы неможем контролировать все подъезды к нашему треку, поэтому предлагаю на «ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ» иметь с собой около 100грн.

4.Организация.Т.к. я поднял такую тему то мне и быть в такой важной должности;-) Т.к. Сам я боюсь несправится с такой должностью то думаю от всех почучуть помощи и всё получится.

5. С ручкой и бумажкой я справлюсь,. Чтобы небыло неразберихи поочерёдность отправления автомобилей будет по хитрой схеме: плюсуются первые две цифры номера автомобиля и у гого сумма наименьшая тот и едет первым.

Да и шестое, жду ваших предложений и коментарий по этому поводу. И помните я только предлагаю а не заставляю!!!!!

Замутим что то подобное как нить :)

Идейка меГо!!!! Как раз приеду познакомлюсь с вами))))
Опубликовано

лутше так приезжай, ато пока мы такое организуем....

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

лутше так приезжай, ато пока мы такое организуем....

та там понты организовывать,,,главное погодку выбрать, выбрать времечко, подготовится, набрать участников, и за дело))))
Опубликовано

Говорят ЗОР смыло ...

да я сеня ехал в 11, еще нормальное движение было, правда вода стояла по всей дороге до мясокомбината!!! а кент в час ехал, так там уже по обьездной отправляли, незнаю правда ето или нет?
Опубликовано

да, залило немножко, что впрочем и неудивительно... примерно по пороги Богдана (без волны) глубина, судя по фото ;)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

да я сеня ехал в 11, еще нормальное движение было, правда вода стояла по всей дороге до мясокомбината!!! а кент в час ехал, так там уже по обьездной отправляли, незнаю правда ето или нет?

Правда, морской волной смыло/поломало береговые укрепления ЗОР + насосная станция сгорела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти