Sin 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 кто подскажет хорошую шиномонтажку. нужно пракатать дисги классические (мне тесть их подарил с новой резиной и дисги новые тоже) ехал по трассе очень руль трясло больше 110 ваще нереально ехать, думал из побалансировать, заехал монтажник сказал что их нужно прокатать так как они кременчуцкие и т.е. гуамно, но сказал шо прокатать должен мегаспециалист. Вапрос где это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем привет! Ну как настроены на встречу на этой неделе? Отписываемся... Всех ждут маленькие презенты в виде клубных наклеек общего образца (www.2108.kiev.ua) и наклейку на тему нерациональной парковки))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 кто подскажет хорошую шиномонтажку. нужно пракатать дисги классические (мне тесть их подарил с новой резиной и дисги новые тоже) ехал по трассе очень руль трясло больше 110 ваще нереально ехать, думал из побалансировать, заехал монтажник сказал что их нужно прокатать так как они кременчуцкие и т.е. гуамно, но сказал шо прокатать должен мегаспециалист. Вапрос где это сделать?Ну что, нашел? Раньше катал диски на ул. Картамышевской (между Косвенной и Головковской). Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем привет! Ну как настроены на встречу на этой неделе? Отписываемся...Всех ждут маленькие презенты в виде клубных наклеек общего образца (www.2108.kiev.ua)и наклейку на тему нерациональной парковки)))о эта жир буду абязательно... + заинтриговал бонусной наклейкой на тему нерациональной парковки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну что, нашел? Раньше катал диски на ул. Картамышевской (между Косвенной и Головковской).нет пока не нашел, просто нет времени катастрофичиски... но када появитца постараюсь заехать по твоей сцылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 + адын. Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Таке пытання, можна ВД-40 по брызгать (протереть) платы задних фонарей, контакты разные и т.д. Она как смазка електро проводимая, я контакты не позпмыкаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Таке пытання, можна ВД-40 по брызгать (протереть) платы задних фонарей, контакты разные и т.д. Она как смазка електро проводимая, я контакты не позпмыкаю??? не боись, пшикай. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я теж постараюсь быть,потому как напряг на работе, да ище и батя се машину прикупил - гемор удвоился (потому как машина дрова) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2 СиН, вопрос к тебе - ты на прошлой встрече про доктора масажиста, немог бы ты поподробнее рассказать ато мамке очень нада, желаельно и телефон с адресом. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти