advertiser 26 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, реально будьте аккуратнее, я сегодня вечером видел на Балковской 6-7 машин без двух колес... ямки с очень острыми краями видно нашли... Олежка, спасибо, я теперь настоящий флудер))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, Костя пропитал кроссовки водоотталкивающей аммортизаторной жидкостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, реально будьте аккуратнее, я сегодня вечером видел на Балковской 6-7 машин без двух колес... ямки с очень острыми краями видно нашли... а де именно я сегодня тоже там был? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, реально будьте аккуратнее, я сегодня вечером видел на Балковской 6-7 машин без двух колес... ямки с очень острыми краями видно нашли...Олежка, спасибо, я теперь настоящий флудер)))Скоро меня перегонишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Меня сегодня уже наказали))) теперь в профиле 20% светяться))) я тоже видно флудер еще тот))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а де именно я сегодня тоже там был?Ну мы попали возле мясокомбината,там как тока рельсы начинаются или заканчиваются сразу люк вот вокруг него дороги нету уже на метр гдето! После нашего залета еще деу матиз залетело туда и мы вместе как деганы меняли колеса(((((Причем у Миши запаска только 13-го диаметра а прокл переднего колеса так мы заднее колесо снимали чтобы уехать оттуда! Тормоза то 14-е)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну мы попали возле мясокомбината,там как тока рельсы начинаются или заканчиваются сразу люк вот вокруг него дороги нету уже на метр гдето! После нашего залета еще деу матиз залетело туда и мы вместе как деганы меняли колеса(((((Причем у Миши запаска только 13-го диаметра а прокл переднего колеса так мы заднее колесо снимали чтобы уехать оттуда! Тормоза то 14-е))))Да уж(( Страна где всем на все...тока выбери меня( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я все за стойки Мишины переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я все за стойки Мишины переживаюЯ тоже! Так как они реально работают по разному! Такого быть на исправной машине не должно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я тоже! Так как они реально работают по разному! Такого быть на исправной машине не должно!я говорил,что надо пуговицу от куртки поставить...четырехдырочнуюбильштайн ГАВНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти