Kalian123 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 advertiserА есть ссылка на тему с миниралли?
icemeister Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 К слову о ЗДТ от Калина спорт
Viper Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Миша, говорят, что должно приработаться. Если нет, то наш уговор в силея говорил,что надо пуговицу от куртки поставить...четырехдырочнуюбильштайн ГАВНОКостя, я это понял, когда ты возле ворот катался.Кстати, твои корпуса готовы к свариванию
Kostya_Odessa Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Димон,делай свои! чтоб за один раз варить.
K@IIy$T@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Вкраце- вчерашний день непредвещал нечего плохого, и мы собирались зделать тех. встречу, на которую я немного опоздал, но я не смутился ведь наподходу был Калян, который должен был мне помочь. Пока калянычь ехал мы сняли перебрали и установили задок, причем так быстро что оптимизму небыло предела ( немного смущал новенький парень, потому как напостой молчал, не нес всякую чушь как все вокруг, именно ето и напрягало, думаю он современем разчехлится и войдет в наши реди юнных корчевателей, мы заразим его етой болезнью, от которой он несможет вылечится))). Затем приехал Калян, Костик освободил местяк в освещенном боксе, и я решил занятся передком, несмотря на отговоры..( фатальными словами были Пахана _ у меня есть етот чертов ключь для разборки стоек). Пока Пахан и злостные нехотельщики перепаковки аммортов срулили за етим мега коленным ключем, мы с Калянычем принялись за передок. Разбарахлили его весь: сняв супорта для замены колодок, открутив рейку для замены пыльника, разобрав стойки. И вдруг у каляна заиграл будильник...... Вот жоппа подумал я)))), Слава богу я сруливаю подумал Калян))). Но нифига мы нездавались, разобрали стойки перепаковали ( и за что Кузьма берет такие бабки, сказал ктото))))))) и и вот момент истинны - они работают поразному - НИФИГА НЕФЕНХУй, подумали все, и мы принялись за повторное переберание...... И вот на 4 раз разбора стоей время тада еще было около 23.48, вот за что Кузьма и остальные перепаковщики берут такие деньги, опять послышался шопот из толпы))). И к часам пол первого ночи мы перепаковав хз какой раз ети .... ..... .... ... ..... ............... стойки, решили что они таки работают одинаково и ето просто у нас от усталости по разному руки тянут на разных стойках, решили собирать.................... . нае..мудохавшись с колодками, тягами рулевой и пыльнеком, а так же резкой пружин и зборкой всего етого, вроде как все стояло почти на своем месте и мы начали разруливать подомам ( булка тада была не лишней..., С ДЖЕМОМ!!!), время тада было детто пол 2 ночи, я думал что я напрягу Костика, но что настолько, я немог и вообразить. Приехав домой, мне захотелось в туалет, что я там делал непомню )))) и делал ли я там чтото ваще кроме как думал ( ведь кроме как позавтракав я еще нечего не ел за етот день): по вечерним подсчетам, я понял что ето все нихрена нефеншуй и небюджет, надо было купить пакеты вовнутырь моих саазов, типа каябы и неепать не себе не людям мозги, а так же что карбы-грех, дрючелля -зло, 16 клапанофф - дерьмо собачье по сравнению с ланчер 9 или на худой ( или неочень) конеЦ новая приора...... И вот я вышел..... надыбал картошки и холодной жаренной рыбы ( даже еслиб ета рыба еще билась в предсмертных конвыльсиях, то она все равно показалась бы мне самой вкусной.... я вырубился..... Утро, еду в политех, такого позора я еще невидел ( вместо того чтоб зубрить, нет ну хотяб прочитать 1 раз дипломную работу я колупал ваз), ето был пипецьььььььььь. И вот наконец я еду на работу... и бах -1.., нет, - пара передних колес и вроде как прокатка диска ( первый раз вижу профи, который смотрит биение диска, с резиной, и непросто с резиной, а с прорезонной резиной в 2х местах и болтающейся на колесе как дер.... О, о чем ето я говорил)))).... ть... забыл, ну и ладно, пользуясь случаем хочу передать привет маме и всем близким кого я знаю )))))), а так же, может у коготта завалялся 1 диск с резиной на 13 ( чтоб на ней недолго можно было поездить, и нежалко отдать) или пару 14, или 4 на 14 или 15 ковки с резиной, желательно безвоздмезно, тоесть дароМ. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
BASSBIN Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Вкраце- вчерашний день непредвещал нечего плохого, и мы собирались зделать тех. встречу, на которую я немного опоздал, но я не смутился ведь наподходу был Калян, который должен был мне помочь. Пока калянычь ехал мы сняли перебрали и установили задок, причем так быстро что оптимизму небыло предела ( немного смущал новенький парень, потому как напостой молчал, не нес всякую чушь как все вокруг, именно ето и напрягало, думаю он современем разчехлится и войдет в наши реди юнных корчевателей, мы заразим его етой болезнью, от которой он несможет вылечится))). Затем приехал Калян, Костик освободил местяк в освещенном боксе, и я решил занятся передком, несмотря на отговоры..( фатальными словами были Пахана _ у меня есть етот чертов ключь для разборки стоек).Пока Пахан и злостные нехотельщики перепаковки аммортов срулили за етим мега коленным ключем, мы с Калянычем принялись за передок. Разбарахлили его весь: сняв супорта для замены колодок, открутив рейку для замены пыльника, разобрав стойки. И вдруг у каляна заиграл будильник...... Вот жоппа подумал я)))), Слава богу я сруливаю подумал Калян))). Но нифига мы нездавались, разобрали стойки перепаковали ( и за что Кузьма берет такие бабки, сказал ктото))))))) и и вот момент истинны - они работают поразному - НИФИГА НЕФЕНХУй, подумали все, и мы принялись за повторное переберание...... И вот на 4 раз разбора стоей время тада еще было около 23.48, вот за что Кузьма и остальные перепаковщики берут такие деньги, опять послышался шопот из толпы))). И к часам пол первого ночи мы перепаковав хз какой раз ети .... ..... .... ... ..... ............... стойки, решили что они таки работают одинаково и ето просто у нас от усталости по разному руки тянут на разных стойках, решили собирать.................... . нае..мудохавшись с колодками, тягами рулевой и пыльнеком, а так же резкой пружин и зборкой всего етого, вроде как все стояло почти на своем месте и мы начали разруливать подомам ( булка тада была не лишней..., С ДЖЕМОМ!!!), время тада было детто пол 2 ночи, я думал что я напрягу Костика, но что настолько, я немог и вообразить.Приехав домой, мне захотелось в туалет, что я там делал непомню )))) и делал ли я там чтото ваще кроме как думал ( ведь кроме как позавтракав я еще нечего не ел за етот день): по вечерним подсчетам, я понял что ето все нихрена нефеншуй и небюджет, надо было купить пакеты вовнутырь моих саазов, типа каябы и неепать не себе не людям мозги, а так же что карбы-грех, дрючелля -зло, 16 клапанофф - дерьмо собачье по сравнению с ланчер 9 или на худой ( или неочень) конеЦ новая приора......И вот я вышел..... надыбал картошки и холодной жаренной рыбы ( даже еслиб ета рыба еще билась в предсмертных конвыльсиях, то она все равно показалась бы мне самой вкусной.... я вырубился..... Утро, еду в политех, такого позора я еще невидел ( вместо того чтоб зубрить, нет ну хотяб прочитать 1 раз дипломную работу я колупал ваз), ето был пипецьььььььььь.И вот наконец я еду на работу... и бах -1.., нет, - пара передних колес и вроде как прокатка диска ( первый раз вижу профи, который смотрит биение диска, с резиной, и непросто с резиной, а с прорезонной резиной в 2х местах и болтающейся на колесе как дер.... О, о чем ето я говорил)))).... ть... забыл, ну и ладно, пользуясь случаем хочу передать привет маме и всем близким кого я знаю )))))), а так же, может у коготта завалялся 1 диск с резиной на 13 ( чтоб на ней недолго можно было поездить, и нежалко отдать) или пару 14, или 4 на 14 или 15 ковки с резиной, желательно безвоздмезно, тоесть дароМ.очень увликательно..особенно про рыбу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Миха могу дать те диск и резину только надо натянуть одно на другое безвазмездно я нижадный)
K@IIy$T@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ок если что то завтра наберу Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
K@IIy$T@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ПиСи думаю амортам нечего, так как удар пошол вскользь, видимо поетому и порвало резину ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти