icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Крылья есть, только их нужно с Москвича снять и перекрасить в бледно-зеленый)))Кохда техновстреча по этому случаю? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Весной нужно, а то сейчас по зиме с ними холодно... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Весной нужно, а то сейчас по зиме с ними холодно...А что у тебя есть летучий москвич? БДСМ знает? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 шото я вкурить немогу?!зачем вам крылья?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты, думаю не знаешь, что такое РНО... С этим девайсом машина летит просто))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 шото я вкурить немогу?!зачем вам крылья?!А про двойной ручник с пружыной знаешь?... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 та хватит уже, а то я и так не мог уснуть до 4ех утра и потом ворочался, вес мысли мысли... решил продать стиральную машину и утюг для первого взноса по кредиту РНО ver 2.0 ultra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бери 2.0 Ultimate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А про двойной ручник с пружыной знаешь?...неа...обьясните доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бери 2.0 Ultimateага, бери... а ты попробуй его найди я седня такую очередь на разборку по БЕЛАЗам выстоял, передомной чел последний РНО забрал, дык а я спрашиваю, када еще будут, сказали что скоро с Кишенева будут донора гнать, только задаток 790 у.е. нада оставить! а у мну было только 780(((а то костик говорит возьмем по 100 баксов и по разборкам накупим себе ништяков, а тут задаток только 790)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти