icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 неа...обьясните харит Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 харит вот так всегда..обьяснили бы..шоб я понял все доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ребят меня тоже просвтите о чем это вы...может тему создать отдельную?)))Че это за РНО и там еще что за хр... или это как обычно юмор?BASSBINСколько людей под твоим ником на форуме?помоему одному человеку быть в курсе каждой темы нереально! Изменено 15 января, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Коля, это РНО, а не юмор... Как же ты о нас так мог подумать? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Коля, это РНО, а не юмор... Как же ты о нас так мог подумать? Я просто в тему пока не вьехал!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 РНО на ФДЗ. Бассбин - дух форума!он не спит и 24 часа находится на форуме! ))))))) Дух форума приезжай в Одессу мы тебе рассажем про РНО)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я просто в тему пока не вьехал!)) ниче, мы тебе расскажем как-то... это просто пока секрет, нам еще в ВМ ехать Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 РНО на ФДЗ. Бассбин - дух форума!он не спит и 24 часа находится на форуме! ))))))) Дух форума приезжай в Одессу мы тебе рассажем про РНО))))))))Да я дух форума...привык уже))))просто стараюсь быть в курсе всех событий З.Ы.буду в Одессе обязательно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да я дух форума...привык уже))))просто стараюсь быть в курсе всех событий З.Ы.буду в Одессе обязательно!Продай мне лучше тандем,который перед носом у меня забрал!..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Советую почитать, как нужно распорки делать тутВнимание!! Сенсация! Я нашел второго Серж Мартина тут читать до конца!!статья - разрыв мозха))) Изменено 16 января, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти