BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, сегодня утром сыпало.Поехал покатался в городе, потом Леша подтянулся, подрифтили возле фоззи. Я увидел, как дрифтит неоплан)))) Побрызгали аццкой жижей мой ремень, чтобы не скрипел и поехали к наталке пить кофе. Ехали с элементами дрифта))) Посидели еще там, почесали языки и разъехались по домам.ы..ну главное что весело провели время)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Похали покатаемся еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На улице +((( особо не подрифтишь, разве что вечером Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я бы покатал, сейчас непонятное такое на дороге... Думаю будет интересно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 везет вам..у нас -8(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Отаке((( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пппппц...как так? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пппппц...как так?Плаза - очень жесткие стойки))) разрывают все и вся в хлам))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пздц =( Олежка ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Олежка, не парься... у меня такое тоже было... подъедь и завари тарелочку верхнюю или новую приобрети... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти