Sin 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Если у кого-то завалялись подушки двигателя, куплю, а также нужна торпеда, или мож кто что-то знает, где б взять по дешевле.жека зайди сюда, там реально дешево http://uaz-upi.com/, открой там прайс каталог.и еще, а ты че хочешь ее слепить кое как и спулить??? просто непонимаю те подушки б\у-шные нада??? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 жека зайди сюда, там реально дешево http://uaz-upi.com/, открой там прайс каталог.и еще, а ты че хочешь ее слепить кое как и спулить??? просто непонимаю те подушки б\у-шные нада???Не. оставлю пока себе, буду делать нормально, там вроде глобального ничего нету, просто новая подушка 125 грн. стоит, я у шоке с цен. мож думал у когото есть в нормал состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladya 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Встерча будет? кто приедет? Жека, где за тобой заехать??? мы хотим тебя видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я буду, да и Владя вроде как машину со вчерашнего вечера моет))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Меня кто то на фаркоп зацепит? тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Откуда тебя забирать надо? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Откуда тебя забирать надо?ул.Базарная 27 , угол Осипова "Укрпромбанк" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так я тебя заберу по дороге... ты до скольки на работе? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так я тебя заберу по дороге... ты до скольки на работе?Ваабше до 18,00-18,20 я тебя подожду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти