Sin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Если у кого-то завалялись подушки двигателя, куплю, а также нужна торпеда, или мож кто что-то знает, где б взять по дешевле.жека зайди сюда, там реально дешево http://uaz-upi.com/, открой там прайс каталог.и еще, а ты че хочешь ее слепить кое как и спулить??? просто непонимаю те подушки б\у-шные нада??? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Sin
geka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 жека зайди сюда, там реально дешево http://uaz-upi.com/, открой там прайс каталог.и еще, а ты че хочешь ее слепить кое как и спулить??? просто непонимаю те подушки б\у-шные нада???Не. оставлю пока себе, буду делать нормально, там вроде глобального ничего нету, просто новая подушка 125 грн. стоит, я у шоке с цен. мож думал у когото есть в нормал состоянии.
Sin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Встерча будет? кто приедет? Жека, где за тобой заехать??? мы хотим тебя видеть!
advertiser Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я буду, да и Владя вроде как машину со вчерашнего вечера моет))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Меня кто то на фаркоп зацепит? тоже хочу
advertiser Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Откуда тебя забирать надо? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Откуда тебя забирать надо?ул.Базарная 27 , угол Осипова "Укрпромбанк"
advertiser Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Так я тебя заберу по дороге... ты до скольки на работе? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Так я тебя заберу по дороге... ты до скольки на работе?Ваабше до 18,00-18,20 я тебя подожду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти