Kalian123 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 РЕбят кто поможет раскатать арки?А то Миха уехал а на ралли на выходныхой как охота!..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 РЕбят кто поможет раскатать арки?А то Миха уехал а на ралли на выходныхой как охота!.....я знаю кто катает арки у вас..но сколько по деньгам хз доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Коля, когда и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я знаю кто катает арки у вас..но сколько по деньгам хз ))))Я сам себе арки катаю тока мне нужен помошник!Ктото чтобы за рулем посидел вперед назад поездил!А трубой сам се сделаю!Коля, когда и где?Читал что в воскресенье 7-го на взлетке миниралли! начало в 10.000 сьоимость участия 50гр тоесть только за вьезд заплатил и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Та не, я спрашиваю, когда помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ))))Я сам себе арки катаю тока мне нужен помошник!Ктото чтобы за рулем посидел вперед назад поездил!А трубой сам се сделаю!Читал что в воскресенье 7-го на взлетке миниралли! начало в 10.000 сьоимость участия 50гр тоесть только за вьезд заплатил и все.Давай Калян канчай уже с ней и прикатывай к нам будем заценивать Да блина классно вам. Была бы моя на ходу был бы тоже. Не дождусь уже как откапиталюсь наконец.а какие сроки? к марту уже в строю будешь? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ))))Я сам себе арки катаю тока мне нужен помошник!Ктото чтобы за рулем посидел вперед назад поездил!А трубой сам се сделаю!После 18.00 могу тоже подмочь или посмотреть как кто-то помогает, или сфотографировать как кто-то смотрит как кто-то помогает))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Все понял теперь ищу трубы нужного диаметра и пишу когда и где....Спасибо за отклики! хотя думаю чуть снег растяет тогда,потому как с гаража проблематично выехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну не вопрос. Маякуй - постараемся подскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а какие сроки? к марту уже в строю будешь? Очень надеюсь быть в строю сегодня-завтра, ну максимум послезавтра. Работы ведутся ещё со вчера. Уже жду не дождусь когда всё будет поставлено. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем kellbass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти