Kalian123 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 РЕбят кто поможет раскатать арки?А то Миха уехал а на ралли на выходныхой как охота!.....
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 РЕбят кто поможет раскатать арки?А то Миха уехал а на ралли на выходныхой как охота!.....я знаю кто катает арки у вас..но сколько по деньгам хз доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я знаю кто катает арки у вас..но сколько по деньгам хз ))))Я сам себе арки катаю тока мне нужен помошник!Ктото чтобы за рулем посидел вперед назад поездил!А трубой сам се сделаю!Коля, когда и где?Читал что в воскресенье 7-го на взлетке миниралли! начало в 10.000 сьоимость участия 50гр тоесть только за вьезд заплатил и все.
Viper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Та не, я спрашиваю, когда помощь нужна?
icemeister Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ))))Я сам себе арки катаю тока мне нужен помошник!Ктото чтобы за рулем посидел вперед назад поездил!А трубой сам се сделаю!Читал что в воскресенье 7-го на взлетке миниралли! начало в 10.000 сьоимость участия 50гр тоесть только за вьезд заплатил и все.Давай Калян канчай уже с ней и прикатывай к нам будем заценивать Да блина классно вам. Была бы моя на ходу был бы тоже. Не дождусь уже как откапиталюсь наконец.а какие сроки? к марту уже в строю будешь?
advertiser Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ))))Я сам себе арки катаю тока мне нужен помошник!Ктото чтобы за рулем посидел вперед назад поездил!А трубой сам се сделаю!После 18.00 могу тоже подмочь или посмотреть как кто-то помогает, или сфотографировать как кто-то смотрит как кто-то помогает))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Kalian123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Все понял теперь ищу трубы нужного диаметра и пишу когда и где....Спасибо за отклики! хотя думаю чуть снег растяет тогда,потому как с гаража проблематично выехать!
Viper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну не вопрос. Маякуй - постараемся подскочить.
kellbass Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а какие сроки? к марту уже в строю будешь? Очень надеюсь быть в строю сегодня-завтра, ну максимум послезавтра. Работы ведутся ещё со вчера. Уже жду не дождусь когда всё будет поставлено. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем kellbass
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти