Sin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) http://www.webpark.ru/comment/59348у мну фаркоп есть))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Sin
Sin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня бордна дня должон снег посыпадь
icemeister Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 на дня должон снег посыпадьБудем дрихтить Син у тя задний привод?
Sin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Будем дрихтить Син у тя задний привод?очень задний
icemeister Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 очень заднийте сам задний привод велел дрихтить и дрихтить
Sin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 те сам задний привод велел дрихтить и дрихтить ну скажу резки маневры на перекрестка таки без дрифита не палучаются...и скажу что в режиме дрифта она будет поглащать наверное 3 ведра на 100тню км(((
icemeister Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ну скажу резки маневры на перекрестка таки без дрифита не палучаются...и скажу что в режиме дрифта она будет поглащать наверное 3 ведра на 100тню км(((ого, я тя не дрихт кар, а прямо драгстер...3 ведра...мажор однако
Sin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вапшето ездю как оващ, шоп экономить))) зато на 92омп.с. на 9 лил исключительно 95ого, я тя не дрихт кар, а прямо драгстер...3 ведра...мажор однако ага именно так и заливаю как на аватаре и приговариваю: "на су.... "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти