Kalian123 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я еду, вечером хз, наберите... я на встрече выпускников, может сбегу к вам)))НУ я планирую быть сегодня! еще приехал Миша тоже будет но без машины кто еще подтянется?Будем как и вчера гдето с 21.00
BASSBIN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 потерял телефон! что за день конченый...да не ростраивайся бывает(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
advertiser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Мой отчет об участии в мини-ралли от Стритов Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Kalian123 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Мой отчет об участии в мини-ралли от СтритовВот блин класно!А я блин вчера глушак оторвал... пипец, и паука погнул,нафига я ставил эти 13-е колеса....... пипец....Хотя по фоткам смотрю что с моей посадкой там даже можно было гонять,дам жаль что не приехал и хрен с тем глушаком нада было его снять и тупо без выхлопа гонять!ЛЕха респект за участие! Какое место занял?Или там без мест?
icemeister Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Леша молодец! Калян держись, и не такое пережевали! Я сёдня вечером дрифтил в центре, особенно меня поперла площадь Льва Толстого))) супер!
Viper Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Жаль, что у меня не получилось приехать. Сегодня собираемся к 9 возле фоззи
Lexa_odessa Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Леха, а про меня забыл в отчете поездили прикольно, правда результат у меня ни к черту. нада таки почаще доезжать
icemeister Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Доехал отлично! Фалкен крепкая резина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти