Viper 21 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачетное издание. Гоняться не буду, но если попадется - куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сёдня снова менты остановили...проверка документов, вчера было тоже))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Им запрещено останавливать просто для проверки документов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Им запрещено останавливать просто для проверки документовДима, кем запрещено???тут же недавно приводился список причин остановки...в одном пункте говорится что останавливать запрещено, а в другом - желательно...я вот недавно ехал по киевской мимо КП которое за лиманом если ехать из Киева, все ползут 50 по привычке, а я в левом ряду 105 потому как никакого ограничения нет, меня тормозят - я спрашиваю - "я шось накоив!!!", они - "ни ничого перевирка" и все ниче страшного...а один раз заелся, так пришлось из машины выходить и капот открывать а потом просить "начальника давай я не буду снимать распорку которая номер кузова закрывает, ок?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Sin ты подключил эту дрочню к своему пепелацу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачетное издание. Гоняться не буду, но если попадется - куплюя жду 21 выпуск для 08)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Sin ты подключил эту дрочню к своему пепелацу?неа(((Как оказалось у мну на колодке нет соотвествующего контакта(жду более адекватных решений, тыкать наугад не хочуможет твои ребята могут чето подсказать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 зацените Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дима, кем запрещено???тут же недавно приводился список причин остановки...в одном пункте говорится что останавливать запрещено, а в другом - желательно...я вот недавно ехал по киевской мимо КП которое за лиманом если ехать из Киева, все ползут 50 по привычке, а я в левом ряду 105 потому как никакого ограничения нет, меня тормозят - я спрашиваю - "я шось накоив!!!", они - "ни ничого перевирка" и все ниче страшного...а один раз заелся, так пришлось из машины выходить и капот открывать а потом просить "начальника давай я не буду снимать распорку которая номер кузова закрывает, ок?" Курите 111 приказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 зацените ну ни идиоты...нафиг таке делать то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти