geka 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 позвонишь мне в када закончишьЯ заканчиваю в 18.00, а ты примерно када подъедешь? а то мне не вприкол 1.5 часа до 19.30 втыкать на работе. Вобшем я тебе перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 привет! Ни у кого не завалялось зубильной внутренней гранаты мертвой? нуна для экспериментов, забрал бы за пиво Еще нада задние ступицы восьмые в сборе. Или может разборку кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 привет!Ни у кого не завалялось зубильной внутренней гранаты мертвой? нуна для экспериментов, забрал бы за пиво Еще нада задние ступицы восьмые в сборе. Или может разборку кто подскажет?Едешь на "яму" на против есть заправка Лукоил, если ехать со стороны Котовского то за ней сразу поворот на право, потом еще через метров 20 поворот на право, после того как повернул едеш с левой стороны вторые синие большие ворота. Это разборка по ВАЗам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Едешь на "яму" на против есть заправка Лукоил, если ехать со стороны Котовского то за ней сразу поворот на право, потом еще через метров 20 поворот на право, после того как повернул едеш с левой стороны вторые синие большие ворота. Это разборка по ВАЗам.шош ты раньше малчал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 шош ты раньше малчал???я думал, алигархи на разборки ни ездють ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Едешь на "яму" на против есть заправка Лукоил, если ехать со стороны Котовского то за ней сразу поворот на право, потом еще через метров 20 поворот на право, после того как повернул едеш с левой стороны вторые синие большие ворота. Это разборка по ВАЗам.сенкс не хотелось перется на яму, но видимо придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ого... жизнь продолжается. Жека что с тачкой? када мы об нее шампанское разбивать будим? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 я думал, алигархи на разборки ни ездють )))дык с холопов посмеятцо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тк был я на той разборке, продовец какойто стремный даже непустил вовнутырь, то что надо было у него небыло да и цены он называл почти нового. У кого осели передние фары там лишнего стекла левого неосталось. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ого... жизнь продолжается. Жека что с тачкой? када мы об нее шампанское разбивать будим?Скоро )) сегодня на покраску едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти