Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехали сегодня минут 40 до Рояла... Отлично провели время с элементами поедания пиццы и катаний у Фоксмарта... Видео повешу завтра, потому что фотик благополучно оставлен в машине... С видео что-то как проклятие какое-то)))

Были Дима Вайпер, Костик, Олежка, Дима Евросамара, Света с Максом и я. Остальные растворились, видимо, в непогоде и пробках)))

Пробки это еще ничего! а вот отсутствие дороги это полная опа сегодня нужно было ездить так я так и искал где свой глушак оставлю в этой яме или следующей! пару ям таки споймал колесом но ничего страшного резя хорошая! отбойники делают свое дело +давление 2,7:)

пс,сейчас донижней точки авто 5-7см(это глушак.....)Буду переделывать! так как ездить и переезжать трамвайные пути это просто ад! выбираю дороги и наматываю по 20-ть-30км лишних чтобы поехать по более немение нормальной! ЩА кстати попробую выложить видео того как я оборвал глушак и гнали беса!:)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, просто паскот это самое злачное место в городе, туда все стремятца попасть особенно после работы - "оттянуться"

аааа...не ззнал)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Пробки это еще ничего! а вот отсутствие дороги это полная опа сегодня нужно было ездить так я так и искал где свой глушак оставлю в этой яме или следующей! пару ям таки споймал колесом но ничего страшного резя хорошая! отбойники делают свое дело +давление 2,7:)

пс,сейчас донижней точки авто 5-7см(это глушак.....)Буду переделывать! так как ездить и переезжать трамвайные пути это просто ад! выбираю дороги и наматываю по 20-ть-30км лишних чтобы поехать по более немение нормальной! ЩА кстати попробую выложить видео того как я оборвал глушак и гнали беса!:)

Дороги это не дороги! Я сегодня прочувствовал в очередной раз...

Опубликовано

Дороги это не дороги! Я сегодня прочувствовал в очередной раз...

+1 бывает хочется выйти из машины кибени... и пойти пешком
Опубликовано (изменено)

Хорошо посидели, а на площадке Фоксмарта пятнаха Вайпера влюбила в себя выкрутами и резкими финтами. Вообще Машина отличная!

А, ещё были песни разнах народностей - один из ярких и важных моментов, тем не менее очень нужных - был повод "поплясать". согреться от налипаюшего снега

Дима, спасибо большое - довёз домой. :friends:

Изменено пользователем LADA VFTS

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Опубликовано

Ребят молодцы!!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

+1 бывает хочется выйти из машины кибени... и пойти пешком

Та да и послать это всё к Бениной матери, холомес долбанный!
Опубликовано

каляныч, ты че хош кинуть то видео де мы после поседелок с твоим батей))), от там Леха жооот

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти