Kostya_Odessa 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики! Всех с праздником! Удачи,любви,здоровья ....и много денег на ништяки! П.С я подстригся ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики! Всех с праздником! Удачи,любви,здоровья ....и много денег на ништяки!П.С я подстригся )))))+1 Присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики! Всех с праздником! Удачи,любви,здоровья ....и много денег на ништяки!П.С я подстригся )))))И я присоеденяюсь!))))Сегодня наконецно надыбал рассухариватель и засухарил свою мего ГБЦ,Но слегка растроился.... в 4-м цилиндре течет один клапан! Нада тереть!((((Ну это малый минус,так как вся эта притирка до одного места! У вала настолько большой подьем что пружины сжимаются и недают ему провернуться!(((( НАда просаживать клапана на 1,5мм а то и больше! Затем нужно расшарошить тарелки титановые ,так как сухари в ней достаточно неглубоко торчат(((( Короче повод поехать на форд центр и отдать им это дело,заодно и направляйки поменять на бронзовые! И в этом есть еще один + Степень можно поднять до 14-ти! ))) правда думаю поршневая с ней сгорит нафиг!......Зато поедит пипец как!))))Кста вот че думаю пружини получаются мягковатые может Шрыки сразу взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кста вот че думаю пружини получаются мягковатые может Шрыки сразу взять?Шрики денег немерянных стоят. Попробуй малой кровью - подрежь сток. Кста, на Успехе трогала пружины от двенашки, они на ощупь жестче. Правда они другого диаметра - надо тарелки под них перетачивать. Или как вариант - подобрать пружинки с ино по размеру. В этом случае только на яму надо ехать - на Успехе пружинок с ино нет... TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Шрики денег немерянных стоят. Попробуй малой кровью - подрежь сток. Кста, на Успехе трогала пружины от двенашки, они на ощупь жестче. Правда они другого диаметра - надо тарелки под них перетачивать. Или как вариант - подобрать пружинки с ино по размеру. В этом случае только на яму надо ехать - на Успехе пружинок с ино нет...Ну всеже я больше иду к версии со Шрыком(кстати под них тоже тарелки нужно другие делать...).... есть еще вариант от БМВ поставить одну но чтото мне этот вариант не очень уж и нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 есть еще вариант от БМВ поставить одну но чтото мне этот вариант не очень уж и нравится....Калян даешь M20B25 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Калян даешь M20B25 Нифига, Колян, строй свой мотор! А то Олежка подстрекает, а его родня Е30 продают как семечки Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А может мы с тобой уже и общались вживую)))на клубной встречи вроде раз было) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Калян даешь M20B25 Тогда почему сразу не M70B50 ?Тяжеловат многолитражен но потенциал? Прикинь В12-ть надуть? )))Нифига, Колян, строй свой мотор! А то Олежка подстрекает, а его родня Е30 продают как семечки Леха,однозначно собираю жигосердце! Ща даже в ускоренном темпе!ГБЦ вот тока жаль что дорабатывать приходится,так ужебы ставил!Но ничего у меня кстати в планах очень эксклюзивные запчасти для моего жигомотора....Е-30 это чтобы опу возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 надо м50б25)))а по поводу в 12 это сильно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти